shpunt
Местный
Рейстайл (точнее, фейслифт) Тиги - это 2012 модельный год.
массово собирать начнут только с 22-й недели (июнь 2011).
А как же массово в конце декабря ,заявленные в этой ветке в начале декабря,это снова тот же источник ? Поскольку везде,без подверждения источника, называют 30 неделю. Так понимаю начало модельного года отнюдь не обязанно совпадать с началом модельного года.Рейстайл (точнее, фейслифт) Тиги - это 2012 модельный год.
Первое, что путаница в рабочих неделях в Германии и России отличается , но не существенно, второе , следите де за немецким сайтом и прибавте порядка месяца и у нас появится рестайлинг, удачи!А как же массово в конце декабря ,заявленные в этой ветке в начале декабря,это снова тот же источник ? Поскольку везде,без подверждения источника, называют 30 неделю. Так понимаю начало модельного года отнюдь не обязанно совпадать с началом модельного года.
Это как утверждение что через неделю ,т.е. сейчас уже можно заказать в Германии ,а в немецких статьях вообще-то - за неделю до показа.
А можно то же самое, но с переводом на русский?А фары... ну да, они красивые... Но боюсь что наши диллеры окупят эти фары процентов на 5-10, это мои ожидания.. А оно того не стоит..
Еще металлические планки на внутр обшивках дверей и шильды на сетках динамиков
Еще металлические планки на внутр обшивках дверей и шильды на сетках динамиков
Скажу честно, я НЕ жалею что купил в сентябре тига... Да, фары новые.. Да рубленый формы... Ну и что, внутри кроме кнопки пуска и цветного дисплея ничего нового не нашел....
А фары... ну да, они красивые... Но боюсь что наши диллеры окупят эти фары процентов на 5-10, это мои ожидания.. А оно того не стоит..
Это необходимо для того, чтобы ждуны перезаключили контракты на поставку новых Тигов, тем самым простили штрафные санкции по просрочке поставок.
Я то же писал еще в ноябре про срок сборки, но ответа так и не дождался, как и машины пока....Я написал в Вольфсбург (дизеля сейчас там собирают), что жду с начала октября и будет ли в марте (сборка моей машины) рестайлинговый тигуан. Если получу ответ, отпишусь.
смотри внимательнее. планки не было вдоль двери, под ручкой открытия.на этой фотке видно, что это не менялось.
с этими изменениями Тигуаны в России продаются с июля 2010.Единственное, что я понял будет изменен руль, набалдашник на АКП и меню на русском языке.