Chokolatte
Новичок
Вы уверены? Я сам не пробовал, но, по крайней мере, конфигуратор позволяет сделать такой выбор.
Я через конфигуратор тоже не смотрела, заказывали летом, в салоне менеджер предупредил, что комфортные сиденья могут идти только с пакетом Комфорт
Добавлено через 4 минуты
Попробуйте поездить на машине с камерой, поймёте сразу.... Не такая большая цена за ощутимое удобство. Тем более, что можно "впереть" без блока прорисовки линий. Пересаживаясь на авто только с парками уже чего-то не хватает
Согласна, к хорошему быстро привыкаешь, но у кого нет возможности взять камеру, то парктроник вполне сгодится. Тем более когда я летом заказывала на T&F вообще камеру не предлагали
Добавлено через 6 минут
Просто наткнулся на соседнем форуме, чел водительское сиденье откинуть может как удобно, а пассажирское в очень малых пределах! Чуть ли как на задних, а то и меньше! Т.е. пассажир в дороге не расслабится!
У меня сиденья спортивные кожаные - водительское откидывается полностью, пассажирское, действительно, не сильно, полусидя получается сидишь. Видимо за счет того, что оно полностью может сложится вперед
Последнее редактирование: