Ibn
Участник
Lirik, А я не за скидкой туда еду, а за сервисом
Речь шла о том, что во время ТО делать нечего если вокруг дилера, то приходится уезжать, а в форде ТО делали часов эдак 6-7, не сидеть же тупо у них.А на метро я туда ехать не собираюсь
рад, что мы друг друга поняли )))В джензере как раз 5 часов то делали
Никто в последнее время там не был?
Я был в конце августа на ТО-1, работы за 1670р сделали, запцацки свои были.Никто в последнее время там не был?
Что нибудь изменилось у них в лучшую сторону, а то собираюсь туда на ТО2 т.к. рядом живу. Первое делал в Авилоне но туда больше не ногой.
Причем датчик парковки и расширитель они явно не поменяли, тут я особо ен в обиде, бог с ним. Считаю и так нормально "наварились", а тут еще решили кронштейн за 500рублей положить в карман, жадность не знает пределовDeuS, сочувствую. То, что кузовной цех у них прямо таки Г. (причем с большой буквы!!!) соглашусь на 1000000!!!: тоже по страховой у них ремонтировались, тоже, как и у вас, зазоры + "забыли" закрепить деталь (не знгаю как называется... она над задним колесом крепится, внизу машины).
НО по сервису - останусь при своем - нормально.
Кстати, про кузовной: они машинки наши, вроде как в Люберцы гоняют - у них там кузовной... К сожалению, так же , как и Вы, поздно в Инете отзывы об этом цехе их прочла - так что если "помнемся" - к ним не ногой (поедем в Север), а по ТО - можно и в Дженсер.
Причем датчик парковки и расширитель они явно не поменяли, тут я особо ен в обиде, бог с ним.
по факту они в состоянии нового. Просто в действительности они и в дтп не пострадали. Инспектор написал как повреждения из-за царапин по грязи. Когда машину помыл там и царапин толком не увидел, так что спорить в этом вопросе нет желания, т.к. вопрос этот меня не беспокоит.DeuS, может все таки стоит стребовать с них и заставить установить! Ведь фактически Вы заплатили (пусть даже через КАСКО) за работы и детали. Но таких Чудаков (на бувку М) к машине лучше на метр не подпускать...
Может как-то эти работы в др. ОД сделать?.....