(Реутов) Genser

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
Lirik, А я не за скидкой туда еду, а за сервисом

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Ibn, а мне - лень ) и я уже наобслуживался у дилера Форда, где вокруг ничего нет и приходится на метро приезжать-уезжать. Ну нафиг, комфорт тоже важен. Теперь, так совпало, в пределах пешковой доступности Автотрейд АГ - там и буду ТО проходить.

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
Lirik, Ну хз. Я обслуживанием доволен. А на метро я туда ехать не собираюсь:) и оттуда тоже. Благо промежуточное то всего за час делают. Один раз машину там оставлял на 2 дня и брал прокатную на это время

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
А на метро я туда ехать не собираюсь
Речь шла о том, что во время ТО делать нечего если вокруг дилера, то приходится уезжать, а в форде ТО делали часов эдак 6-7, не сидеть же тупо у них.

Ibn

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Golf Я
Lirik, Я понял. В джензере как раз 5 часов то делали:))) а тут я больше часа не бываю, все оперативно. Опять же, дай бог чтоб и дальше так работали

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Никто в последнее время там не был? ТО-1 подходит, а так лениво ехать 40км до дилера на другой конец Москвы...

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
Делал у них по гарантии замену чего-то в бензонасосе. Изцарапали молдинг правой пер. двери. Заметил при приемке, через пару недель заменили без проблем. В пятницу поеду смотреть проблему с противотуманкой, буду присутствовать в ремзоне, чтобы ничего не покоцали

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Никто в последнее время там не был?
Я был в конце августа на ТО-1, работы за 1670р сделали, запцацки свои были.
Два часа с мойкой, всё устроило, только масло хотели зажать на долив, напоминал.

Stels

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан offroad 180 л.с
Что нибудь изменилось у них в лучшую сторону, а то собираюсь туда на ТО2 т.к. рядом живу. Первое делал в Авилоне но туда больше не ногой.

vit77

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Шкода Октавия комби 1,8 4х4 DSG
в декабре покраску 3 деталей делали 21 день, потом шиномонтаж 1 колеса делали почти 2 часа, ездил по направлению от страховой, сам бы туда не поехал, ремзона маленькая, делают VW и мазды одновременно, всегда большая очередь на мойку (около часа машина может мыться)

Vacfilatov

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
vw tiguan s&s
Там неадекватные какие-то люди. Как только я перечислил деньги им на счёт и приехал интереса ради на тест драйв ццшки, мой, МОЙ, блин менеджер сказал :" Вы же уже покупаете машину? Вам больше нечем заняться , как тестировать другие модели?". Еле сдержался не съездить в рыло. Появилось желание забрать деньги..

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Stels, я там ТО-1 делал. пожаловался на гул, шумы. мастер поехал со мной покататьсЯ, но гула, как назло не было, сошлись на том, что будет стабильным, приезжать и смотреть. ТО сделали вовремя. За процессом не смотрел, но формально все обещанные вещи сделаны, включая проверку состояния АКБ.

Талас

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
Что нибудь изменилось у них в лучшую сторону, а то собираюсь туда на ТО2 т.к. рядом живу. Первое делал в Авилоне но туда больше не ногой.

Вчера делала там ТО-60 и прошла ГТО. Очень довольна. Меняла масло, фильтры (кроме топливного), свечи, тормозную жид-ть, масло в муфте - итого менее 15к с запчастями Genser-a:
1) записалась на след.день после звонка, т.е. нет длинных очередей.
2) адекватные, дружелюбные сотрудники отвечают на все вопросы: и по телефону, и на приемке
3) в ТО включают все, что VW указал как регламентные работы. Никакой отсебятены (например, Авто-Ганза в ТО включает "прочистка водоотводов" - это они за 990 р , типа, листву из под капота уберут..ага - зимой:)).
4) необходимость выполнения доп.работ (замена колодок) предварительно согласуется с владельцем
5) на негарантийные авто скидка на работы и запчасти 20% (нашему Тигу уже 3 года - и это предложение оч. актуально)
6) по времени ТО-60 и ГТО - около 4 часов
....
Минус только один: Нет легко доступной розетки в кафе:) : у меня уже по приезде в салон сел Ipad..пришлось сидеть прям около TV, чтоб зарядка до удлинителя достала)))... Хотя я ни у кого из сотрудников не спрашивала...может они нашли бы еще один удлинитель)

Последнее редактирование:

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
Доброго времени суток, хочу написать опыт общения с дженсер реутов. Опыт не приятный.
Все началось с покупки -тут все вроде как ничего, скидку дали не плохую, единственный минус, это то что на выдаче плохо помыли авто (следы клея от пленки на капоте).
Теперь про кузовной сервис.
В конце октября попал в небольшую аварию (въехали в зад). Итог : небольшая царапина на самом заднем бампере+он соскочил с креплений в месте удара, замят спойлер заднего бампера (черный набалдашник где ставятся парктроники), один датчик парктроника и расширитель арки заднего колеса (написал в список повреждений инспектор гибдд, хотя я там в итоге после мойки и царапин не нашел).
Поехал обращаться в дженсер. В общем после написания заявления в страховую ждем ее решения, далее записываемся на "дефектовку", где машину разбирают 2-3 часа, проводят диагностику скрытых дефектов, для согласования со страховой, собирают и отдают машину. С такой системой я столкнулся впервые. В итоге дефектовка длилась 4 с лишним часа! Дальше больше: выяснили что сломан кронштейн крепления бампера (ничего удивительного), согласовали за 10 дней эту пластмасску со страховой. Думал ну все, основные мучения кончились, но нет, оказалось что бампер - очень редкая запчасть, которой в наличии нет, и, естественно, под заказ из Германии и ждать 2 месяца.
Получился расклад следующий: авария 31-го октября, сдал в ремонт 22-го января!!!
И это не конец истории. Приезжаю сдавать машину по записи. Мне еще повезло: запись была на 18-00, мной начали заниматься в 18-45. Некоторые ждали после записи и по 2 часа там. По срокам: замена заднего бампера + лобовое (была трещина из-за камня, написал в тоже направление) производилась 9 дней! Что можно было делать так долго не знаю.
Приезжаю в пятницу забирать, покрасили вроде нормально, в цвет, по стеклу вопросов нет, все вроде бы ничего. Но! Смотрю зазоры бампера: с однйо стороны под фарой почти мизинец проходит, с другой стороны щель 0. Начинаю задавать вопросы, сначла "да это в пределах нормы все хорошо". Заставляю выровнять. Принимают попытку выровнить, в итоге не получается. отгибают конец бампера : под ним стоит сломанный кронштейн крепления! Тот самый что они в дефектовки выявили, и что записан в направлении на ремонт! Как они отмазывались что " нет нет, мы меняли, видимо просто когда поставили новый он тоже сломался" оставлю без комментариев. Я просто стоял и ржал. И конечно, кронштейна в наличии у них нет)))
Итог : в субботу снова еду к ним на замену кронштейна, обещали сделать за час.
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ!

пы.сы. извините за обилие букв)

Талас

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
DeuS, сочувствую. То, что кузовной цех у них прямо таки Г. (причем с большой буквы!!!) соглашусь на 1000000!!!: тоже по страховой у них ремонтировались, тоже, как и у вас, зазоры + "забыли" закрепить деталь (не знгаю как называется... она над задним колесом крепится, внизу машины).
НО по сервису - останусь при своем - нормально.

Кстати, про кузовной: они машинки наши, вроде как в Люберцы гоняют - у них там кузовной... К сожалению, так же , как и Вы, поздно в Инете отзывы об этом цехе их прочла - так что если "помнемся" - к ним не ногой (поедем в Север), а по ТО - можно и в Дженсер.

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
DeuS, сочувствую. То, что кузовной цех у них прямо таки Г. (причем с большой буквы!!!) соглашусь на 1000000!!!: тоже по страховой у них ремонтировались, тоже, как и у вас, зазоры + "забыли" закрепить деталь (не знгаю как называется... она над задним колесом крепится, внизу машины).
НО по сервису - останусь при своем - нормально.

Кстати, про кузовной: они машинки наши, вроде как в Люберцы гоняют - у них там кузовной... К сожалению, так же , как и Вы, поздно в Инете отзывы об этом цехе их прочла - так что если "помнемся" - к ним не ногой (поедем в Север), а по ТО - можно и в Дженсер.
Причем датчик парковки и расширитель они явно не поменяли, тут я особо ен в обиде, бог с ним. Считаю и так нормально "наварились", а тут еще решили кронштейн за 500рублей положить в карман, жадность не знает пределов

Талас

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
Причем датчик парковки и расширитель они явно не поменяли, тут я особо ен в обиде, бог с ним.

DeuS, может все таки стоит стребовать с них и заставить установить! Ведь фактически Вы заплатили (пусть даже через КАСКО) за работы и детали. Но таких Чудаков (на бувку М) к машине лучше на метр не подпускать...
Может как-то эти работы в др. ОД сделать?.....

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
DeuS, может все таки стоит стребовать с них и заставить установить! Ведь фактически Вы заплатили (пусть даже через КАСКО) за работы и детали. Но таких Чудаков (на бувку М) к машине лучше на метр не подпускать...
Может как-то эти работы в др. ОД сделать?.....
по факту они в состоянии нового. Просто в действительности они и в дтп не пострадали. Инспектор написал как повреждения из-за царапин по грязи. Когда машину помыл там и царапин толком не увидел, так что спорить в этом вопросе нет желания, т.к. вопрос этот меня не беспокоит.

Сверху Снизу