legion8607
Почётный Тигуановод
Хотелось бы узнать кто в каких режимах катает (особенно те кто говорит , "я езжу ооочень агрессивно" -это как?) и чем при этом руководствуется.Итак у меня 1,4,механика,бензин .1я (трогаюсь вообще без подгазовки) и 2я передачи до 4000об.,на второй получается ,что еду в диапазоне от 30 до 60 км/ч,причем не просто разгоняюсь,а именно еду (т.е могу тянуться определенное расстояние со скоростью 50-60 км/ч).3я в диапазоне 60-100 км/ч,далее на 4ой.5я по городу редко,в основном утром при поездке на работу .Что дает мне такой режим ? Я могу ускориться(выстрелить) в любой момент,провала точно не будет.Обороты постоянно в рабочем режиме.Расход ? 11,8 по городу (при средней скорости по компу 26км/ч) за день получается,считаю нормальным,тем более что Аи-92,ну и мотор живет нормальной жизнью,без натуг,захлебываний...
P.S. сегодня навеяло-я бы не играл в шашки на дороге,если б некоторые водители все же держались крайней правой полосы,пусть они даже едут по правилам.Если правая свободна,я даже держа 80-100,еду в ней.,потому,что всегда кто то будет ехать быстрее.Согласен ,что нарушение.Но думаю именно в этом смысл взаимопонимания на дороге
P.S. сегодня навеяло-я бы не играл в шашки на дороге,если б некоторые водители все же держались крайней правой полосы,пусть они даже едут по правилам.Если правая свободна,я даже держа 80-100,еду в ней.,потому,что всегда кто то будет ехать быстрее.Согласен ,что нарушение.Но думаю именно в этом смысл взаимопонимания на дороге