проскочило между глаз, что у него 8.5, а не 8, был не прав, признаюSASHKEE, о да, Вам виднее, у Вас же ширина 8.5".
41 вылет- это самое минимальное, что может себе позволить владелец 18х235х55.
Нужно в FAQ закрепить, чтобы народ на радостях на штатный 43 вылет себя 55 профиль на нахлобучил.
Deson, езжу на таких вторую зиму... Проблем нет))) ттт!
Подскажите, т.е. мне с моими дисками тоже нужно ставить 255/45 r18?bob-sever, лучше не меньше 255, на 235 обдерете все обода об камушки и бордюры, по вылету будет ок, можно обойтись без расширителей. у меня самого зима 255\45 r18\8.5
Подскажите, т.е. мне с моими дисками тоже нужно ставить 255/45 r18?
а то диски уже купил, с резиной еще не определился
параметры: 8.5J x 18 5/112 ET29 D66.6 (от ауди)
Ага, примерял, когда покупал, вроде ничего не задевает с внутренней стороны. По наружному краю - задняя ось практически вровень с кузовом, а вот передние колеса торчат примерно на 1,5см. если не хочешь расширители ставить, то ищи вылет 33 не меньше, будет как саванны стандартные на R19. Фото не сделал.Ты уже ставил диски на тигу, как встали чиркают где и как в плане вылета сильно выпирают фот нет, а то надо диски покупать, причем тоже от ауди приглянулись, но вот очень смущает 8,5 ширина и в особенности ет 29.... А расширители ставить не хочу ибо жалко за сраную пластмаску отдавать столько денег.
А над чем смеемся? Стачивается привалочная плоскость диска, на сколько сточишь, на столько увеличится вылет, т.е. диск сдвинется внутрь машины. Только надо контролировать еще чтоб внутренний край диска не лег на стойку, так как у широких дисков это уже возможно. Для диска 8,5 не стоит увеличивать вылет больше 38мм.Сильно получаются выпирают и как сказал один человек устранить можно, если только диски сточить
Расположение боковых плоскостей диска помимо вылета еще зависит и от его ширины. Так наружний край 8,5J ET29 будет находится там же где и наружний край штатных 19ых Саванн, которые используются с расширителями. А вот относительно штатных 17ых ЛосАнжелесов этот край выпрет на 32мм.PS: ЕТ же вроде в мм измеряется и тогда получается от 33 всего на 4 милиметра должно выпирать...