НАРОД! Купите 2 метра уплотнителя для дверей,самоклеещегося,самой большой высоты,это 10-12мм и приклейте! Я себе сделал-КЛАСС!!! С новья еще не мыл движок! С декабря!
Я так сделал, пыли и грязи в дождь по д капотом стало намного менье, а то раньше кромка капота как скребок собирала с дороги пыль и грязь и гнала под капот в щель.Купите 2 метра уплотнителя для дверей,самоклеещегося,самой большой высоты,это 10-12мм и приклейте!
уверен что это уплотнитель??? у меня пробивается как держатель упора!По совету на drive.ru приобрел Номер данных уплотнителей по каталогу 3C0 823 699
Встают идеально
Стоят в экзисте примерно 450 руб
Уверен, пробивается действительно как держатель упора,уверен что это уплотнитель??? у меня пробивается как держатель упора!
Ну у меня с уплотнителем от Ауди (они длиннее чем упомянутые выше, но крепления такие же - один в один) крышка двигателя значительно чище. Повторюсь: ЗНАЧИТЕЛЬНО чище и более сухой.Пустатя трата времени эти резинки от грязи в моторном отсеке ни разу не спасут )
Там основная грязь не сверху в щели летит, у меня тоже стоят уплотнители причем и на капоте и по периметру. Видно по следу что примыкают герметично, но пыль и песок всеравно в моторном присутствует, ибо снизу все не закроешь...Ну у меня с уплотнителем от Ауди (они длиннее чем упомянутые выше, но крепления такие же - один в один) крышка двигателя значительно чище. Повторюсь: ЗНАЧИТЕЛЬНО чище и более сухой.
Если есть возможность выложите пожалуйста номерок.Ну у меня с уплотнителем от Ауди (они длиннее чем упомянутые выше, но крепления такие же - один в один) крышка двигателя значительно чище. Повторюсь: ЗНАЧИТЕЛЬНО чище и более сухой.
Может фотки предъявите, а то чудеса да и только..Правда если снизу все закрыто то может быть чище будет ))Поставил резинки под капот несколько месяцев назад и забыл, что такое грязный двигатель, пыль и грязь осталась только та, которая была до установки!!! Советую обязательно ставить, толку от них на все 100!!!
Песок и пыль, конечно собираются.Периодически я их пылесосом удаляю.Но то,что в дождь-слякоть крышка двигателя и трубки сверху не забрызгиваются, и уплотнитель способствует этому-согласен.Уплотнитель,правда я приклеил не на капот, а несколько по -другому.Сфоткаю-выложу...,Может фотки предъявите, а то чудеса да и только..Правда если снизу все закрыто то может быть чище будет ))