КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Да ладно!Фигня это. У меня сверху ни крупиночки не пролетает. Усе всасывается с боков, там, где привода.
Да ладно!Фигня это. У меня сверху ни крупиночки не пролетает. Усе всасывается с боков, там, где привода.
Приезжайте, продемонстрирую.Да ладно!
Ну думаю тоже смогу продемонстрировать, если ничего не измениться то с 19-21 июля буду в Ваших краях здесь http://www.urozero.karelia.ru/Да ладно!
JОтлично. Держи меня в курсе. Номерок телефона мой надеюсь у тебя имеется?Ну думаю тоже смогу продемонстрировать, если ничего не измениться то с 19-21 июля буду в Ваших краях здесь
Боюсь что нет, скинь в личку пож-таJОтлично. Держи меня в курсе. Номерок телефона мой надеюсь у тебя имеется?
N90508801 НЕ ПОДХОДЯТ!!!
В атодоке бьется как заглушка!По экзисту вообще бьется как пепельница
Камраде, при эксплуатации при температуре свыше +30 пришлось резинки (уплотнительные на рынке продаются), которые были наклеены по периметру крышки капота (с внутренней стороны) снять т.к. вентилятор постоянно молотил. Сейчас все встало в норме. Ближе к зиме снова поставлю.
А кондер включен при этом? Если да, то спешу Вас расстроить вентилятор при включенном кондере работает постоянноКамраде, при эксплуатации при температуре свыше +30 пришлось резинки (уплотнительные на рынке продаются), которые были наклеены по периметру крышки капота (с внутренней стороны) снять т.к. вентилятор постоянно молотил.
Да, N 905 088 01 - слишком здоровые. Только время потерял на их ожидание и получение.Я у себя померял размеры этой дырки, получилось 20х30, по каталогу
глянул заглушки.
N 906 300 01 - встали как родные
Могли бы указать их номер и длину?А я поставил резинки от сирокко, и на пластиковую накладку одел уплотнитель от шкоды, разрезаный напополам. Щели для забора воздуха остались, в то время как грязь не летит. Проверял во время дождя - открывал капот - все было сухо и чисто.