bad_user
Новичок
Ну да Полтергейст какой-то.. После непродолжительных танцев с бубнами, к вечеру обе разблокировались. Всё работает.
Спасибо за ответ. Я уже думал у меня это только, или криво установилась или другая причина, но никто больше не сообщает о этом.Хотя читал, что между 0351 и 0357 разницы не замечено. Странно как не заметить такую разницу.Ещё раз спасибо.Ivan-59
Сегодня посмотрел в RNS310,какие есть настройки в VCDS.Из 11 байтов,только 5 имеют расшифровки(0;1;2;3; и 7-ой байты),в остальных одни нули и нет описания.Что то связаное с громкой связью по телефону,не обноружил.Прошивка 0351 мод.Возможно в 0357 версии добавили каки то настройки для отображения громкой связи.
в том что блок блютуса - отдельное устройство в Вашем случае.В чем прикол?
в том что блок блютуса - отдельное устройство в Вашем случае.
Это понятно, но что памяти больше чем на 280 контактов не хватает?
ищите другой образ карт, этот был слит с "привязанной" карточки.Понизил прошивку с 0357 до K01 диском RNS310 — 0235 to 0351. Затем прошил 02xx to 0351 получилась версия 0351. Скинул в корень карты LCN1v9 (папку cryptnav и файл prod_info.txt) Взял отсюда https://www.drive2.ru/b/540283522288451938/. И в ответ получил что эти карты используются на другом устройстве. Что сделал не так?
ищите другой образ карт, этот был слит с "привязанной" карточки.
Да ничего подобного.
Всё там нормально. Перепроверял и я, и ещё десяток людей. Всё замечательно записывается. Карты (именно эти), как и любые другие, работают..
Нашёл на Румынском форуме модифицированные прошивки. CID больше менять не надо, можно использовать любые SD, SDHC, SDXC, microSD, достаточно закинуть на карточку папку "cryptnav" с данными любой версии и пользоваться навигацией.
Для модификации использовались два диска с прошивками из предыдущих раздач:
RNS310- 0235 to 0351 для версии 0235
RNS310- 02xx to 0351 для версий 02хх
Модификации здесь: RNS 310 modified firmware Unlock CID
Протестировал эту 02xx to 0351 прошивку с тремя карточками kingston, transcend и samsung - работает :ay:
Диск записывал с ImgBurn на минимальной скорости.
Процедура прошивания та же что и раньше, диск читается с таким же названием, надо просто перезапустить процесс сначала. Я перезаписал 0351 которую раньше ставил, на 0351 модифицированную.