M@rgo, а у тя RNS или RCD ?
Кстати, с прошедшим праздником 8 марта! :aw:
А по поводу разъема под сидухой - завтра посмотрю.
M@rgo, ну вот, у кого бенз и навигация (315 или 510ая), у того 72 ач, а у дизелей всегда 72 ач.
Ты и в Москве недавно была? На фотах это ж ты?
Наличие или отсутствие навигации никак не зависит от емкости аккумулятора!у кого бенз и навигация (315 или 510ая), у того 72 ач, а у дизелей всегда 72 ач.
Подпишусь под каждым словом ! А то поставят 72 ач и мучайся потом с навигациейНаличие или отсутствие навигации никак не зависит от емкости аккумулятора!
Хорошо, что не 44 или 51 а.ч., такая поставка с 60 а.ч. замечана с февраля 12 г. и с чем это связано, сказать трудноА вот человек вчера из ветки
Комплектация по VIN. Где пробить?
пробил ВИН и там
J1L Battery 280 A (60 Ah)
Эт как?
И следующий тоже
Комплектация по VIN. Где пробить?
У обоих бензинки
Все четко в Калуге ставят, а не "что на складе есть"! И сказать легко:Хорошо, что не 44 или 51 а.ч., такая поставка с 60 а.ч. замечана с февраля 12 г. и с чем это связано, сказать трудно
А кто знает, почему с нави 315-ой идет более мощный аккум? 315-ая больше потребляет?Все четко в Калуге ставят, а не "что на складе есть"! И сказать легко:
для движка дизельного всегда 72 ач,
для бенза:
- для CBZB 105 p.s. J2S Battery 280 A (51 Ah)
http://vin-online.ru/infoen/WVWZZZ6RZCY542208
-для CAWA без RNS - J1L Battery 280 A (60 Ah)
http://vin-online.ru/infoen/XW8ZZZ5NZCG117706
-для CAWA с RNS (7UC Nav system "RNS315") - J1D Battery 380 A (72 Ah)
http://vin-online.ru/infoen/XW8ZZZ5NZCG118972
Русского голосового нет потому что производитель ПО не сделал
кто подскажет как мне сделать чтобы у rns510 при движении работал DVD. Кстати у RNS510 есть голосовой набор но только на английском.
А кто знает, почему с нави 315-ой идет более мощный аккум? 315-ая больше потребляет?
Сорок минут работает исключительно на аккуме, т.е когда не включен двигатель? Или с включенным двигом, но машина стоит?Конечно. 510 работает максимум минут 40, потом пишет, что аккум разряжен и выключается. Если аккум недозаряжен то работает минут 20-30.
Конечно с выключенным! Как же на заведеном двиге может аккум разрядиться? При исправном авто!Сорок минут работает исключительно на аккуме, т.е когда не включен двигатель? Или с включенным двигом, но машина стоит?
Интересно, TMC (Traffic Message Channel) работает В СПб или Москве?
Вроде в RNS 510 и 315 она присутсвует. Насколько я знаю с декабря 2011 Navteq запустила службу в России на частоте 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц
Владельцы! кто пробовал прокоментируйте.
ОК, спасибо. На выключеном двигателя навигация, лично мне, не так и неужнаКонечно с выключенным! Как же на заведеном двиге может аккум разрядиться? При исправном авто!
ПС: Ну и еще, при включеной РНС блюпуп модуль аккум сосет!
Интересно, TMC (Traffic Message Channel) работает В СПб или Москве?
Вроде в RNS 510 и 315 она присутсвует. Насколько я знаю с декабря 2011 Navteq запустила службу в России на частоте 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц
Владельцы! кто пробовал прокоментируйте.