Владимир 071
Новичок
А другую навигацию возможно технически установить на родную рнс-510 и кто то делал
Правильноя правильно понимаю, что камеры по маршруту, голова голосом не озвучивает?
Нет, а по мне так родная не хуже навитела. Сервисы не в счет..........А другую навигацию возможно технически установить на родную рнс-510 и кто то делал
Приветствую!!
Машина 12 года и стоит рнс 510 с такими данными.
1T0035680D
H06
3890
карты 7691
Подскажите пожалуйста до какой версии можно обновить прошивку и карты?
DeCodeR,
Уже установил 5269mtv который. РНС перестала перезагружаться тремя кнопками. Наверно нужно шнурком отключить голосовые команды или попробовать ставить заново прошивку?
И если можно загрузите последние ПОИ на какой нибудь яндекс диск, чтобы можно было скачать. На оф сайте не могу скачать.
Добавлено через 1 минуту
Как думаете прошивка может менять качество звучания или это иллюзия? )
Вы установили кастомную прошивку
Установил прошивку 5269 и карты 8350.
Добавлено через 1 минуту
Кстати кому нужны карты и прошивка в Рязанской области, готов передать полностью проверенные диски.
Приветствую! Те диски раздал уже. Но если есть необходимость запишу для вас новые, хоть завтра)здравствуйте. а диск остался или уже ушел. я территориально в рязани
Приветствую! Те диски раздал уже. Но если есть необходимость запишу для вас новые, хоть завтра)
Добавлено через 1 минуту
У меня есть карты 8350 и прошивки 5269 и 5274
Прошивка слетела. Перешивать однозначно
три раза пробовал поставить.. не встаёт(((5274 - одна из последних (для моей РНС последняя) подходящая на большинство магнитол.