Igolkin
Участник
вроде такого нет в 510-ой, не пробовал...называешь улицу голосом и он строит маршрут.
вроде такого нет в 510-ой, не пробовал...называешь улицу голосом и он строит маршрут.
есть, но на английскомвроде такого нет в 510-ой, не пробовал...
как этим пользоваться?есть, но на английском
Микрофон протащить через РНС к блютусу, активировать в блоках (точно не помню, но по моему в 16), нажимать кнопочку микрофон на руле и говорить команды по английски. Два года назад сделал два раза попробовал и забил, пальцами получается быстреекак этим пользоваться?
само собойнадо ещё интерфейс магнитолы перевести на английский
а вообще когда ждать новый релиз карт? когда прошивку новую выпустят?нет, не добавили
нет, не добавили
раз в год, обычно под осень выходятновый релиз карт?
4020 в сети больше двух месяцев.прошивку новую выпустят?
Ужас. Как Вы этим вообще можете пользоваться? Все производители карт, как минимум, раз в квартал выпускают обновления. Транспортная сеть везде меняется безумно быстро. Я бы застрелился с таким отставанием карт! Учитывая этапы подготовки, у Вас карты, как минимум, с полуторагодовалым отставанием от жизни.раз в год, обычно под осень выходят
регулярно и с удовольствиемКак Вы этим вообще можете пользоваться?
там вроде ни чего нового нет, или все таки что то подправили?4020 в сети больше двух месяцев.
нету, у меня на одном 4020 на другом 3980, все одинаковотам вроде ни чего нового нет
разница естьнету, у меня на одном 4020 на другом 3980, все одинаково
И в чем же?разница есть
кстати да, в чем разница? У меня одна В друга С версии, разницы не вижуразница есть