все это есть (или можно сделать) в Персональных ПОИ, но звукового предупреждения нет - только визуальноеА можно ли залить в навигацию RNS Speed Cams?
Ну тогда подробнее пиши что делал по инструкции!Долго бился чтобы добавить свои POI и радары. К сожалению не получилось. Может кто-то подскажет что делаю не так?
Долго бился чтобы добавить свои POI и радары. К сожалению не получилось. Может кто-то подскажет что делаю не так? По ссылке http://stn.ucoz.ua/blog/personalnye_tochki_interesa/2011-10-14-8 скачал файл, закинул на SD карту. Всё начал делать по инструкции, но когда захожу в настройки, то кнопа "Мои объекты POI" тупо не активна! Может в установленных у меня картах нет встроенных POI? Хотя показыает заправки и тп. Карты последние вроде 7691. Какие мысли у вас, одноклубни?
Ну тогда подробнее пиши что делал по инструкции!
1. Скачаный, по указанной тобой ссылке, архив надо распаковать. файлик должен быть формата *.DB*
2. Создать на SD карточке директорию PersonalPOI и скинуть туда файлик из п.1
3. Сунуть карточку в РНС. Зайти в Настройки- Навигация, активируется кнопка Персональные точки.
Нажать подтвердить копирование и в разделе ПОИ появятся персональные ПОИ.
прошивка какая? и какая версия РНС?Не понимаю что бы такого еще попробовать
Я прошивался, полет нормальный ...Привет всем! Кто ни будь прошивался 4020?
различий не заметил, (версия D)от 38хх есть отличия(скорость работы, что там еще менятется)? rns b,c,d?