главная моя оценка для этого магаза. Для нас были актуальны оттуда очень качественные бодики до возраста полутора лет.и недешево.
все остальные вещи уже можно и покупаем уже в других магазах.
главная моя оценка для этого магаза. Для нас были актуальны оттуда очень качественные бодики до возраста полутора лет.и недешево.
Ну так им за это деньги платят, небольшие конечно, но не за спасибо ходят. Инициативное желание отдельных родителей одарить чем-то персонал - это одно, но когда такие вещи возводятся в ранг обязанности, а не отдарившийся выпуск - на годы притчей во языцех, мол, какие сволочи, мы им три года стирали, готовили и т.д., а они... Это не дело.подарки (блин, эти люди ведь реально работают с Вашими детьми
сходить в магазин и выбрать не по бренду а по изделиюРодители, поделитесь впечатлениями.
Сыну 5. Носили Reima Tec. Но сейчас цена на нее... В общем, моя не готов.
Керри и Ленне толстоваты на мой взгляд.
Какая есть альтернатива не убиваемой непромокаемой и не продуваемой одежды, но за более разумные деньги?!
Игорь, дело не в бренде, а именно в качестве. Reima действительно не убиваемая и стирать не надо постоянно. Протер и чистая.сходить в магазин и выбрать не по бренду а по изделию
то есть от коробки конфет стоимостью 150-200 руб. раскиданной на всю группу (20-25 человек) прям родители разорятся? ИМХО не правильно это....Ну так им за это деньги платят, небольшие конечно, но не за спасибо ходят. Инициативное желание отдельных родителей одарить чем-то персонал - это одно, но когда такие вещи возводятся в ранг обязанности, а не отдарившийся выпуск - на годы притчей во языцех, мол, какие сволочи, мы им три года стирали, готовили и т.д., а они... Это не дело.
лучше все ж по бренду...сходить в магазин и выбрать не по бренду а по изделию
Хорошая фирма! Сама 2 куртки зимние относила этой фирмы. Егор только ветровки их таскал.Didrikson
Странно! По своим курткам помню, что они тоже тряпочкой протирались и все. Стирала только в конце сезона.не бери ярких цветов, если Дидриксон - знакомая задолбалась стирать через день оранжевый комбез, гуляя в городе в нем с ребенком
Блин... Тоже не бюджетно нифига(((теперь 9 тыс по мск в инет магазе
Лухта тема!!! подтверждаю)))хм... моя до второго класса в Luhta цельном комбезе ходила.
из-за грязи и московского рассольного коктейля слишком въедалосьСтранно! По своим курткам помню, что они тоже тряпочкой протирались и все. Стирала только в конце сезона.
А с размерами они как? Большемерят или в размер?в Luhta цельном комбезе ходила
Да ты и продолжашь писать щас.Cap, где это Маша такое писала?!?