У нас электронный журнал, обычные дневники с этого года отменили.у кого как сейчас?
Да не.))) Иногда удобно.а группа для ДЗ и прочих орг вопросов это бред.
Вотсап самый нормальный.)) А у нас группа в вибере.))а зачем вк то ? почему нельзя создать группу в вотсапе ?
ну да. в нашей стране это частое явлениеОдним словом, идея неплохая, но реализовывается через одно место.
А мы и наши дети - подопытные кролики, еклмн...в нашей стране это частое явление
На злобу дня:
У тебя высшее образование? Или дaже двa? Сделaй домaшнее зaдaние со школьником 4-го клaссa по современным учебникaм - почувствуй себя идиотом!
почему то кто за ВК тот против вотсаппа(((а зачем вк то ? почему нельзя создать группу в вотсапе ?
вчера вечером зашел проверил -ничего нет. Сейчас зашел - вечером вчера (через 5 минут после меня) что то важное нашкрябали... я ясень пень все пропустил(((а зачем каждую минуту, вечером зашел, проверил
у меня на английском такая петрушка))Но на собрании родители попросили кл. руководителя вернуть дневники, т.к. не всегда учителя вовремя записывают в эльжур домашнее задание, что крайне неудобно. Могут поздно вечером на завтра записать д/з, или все выходные особо ничего не задано, а в воскресенье понапишут.
танцы?нам бы что наподобие карате-тхэквандо секции, но малы еще. энергии через край- туда его надо как разговориться.
Звук в группе на год отключи.))чуть не удалил нафиг этот вотпсапп, так дзынькать достал))
и при условии что остальных пофиг побеждают противники))Rathenn,противников мало, но они есть
да слелал так, все равно прорывался один из 10...Звук в группе на год отключи.))