- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
не надо отмазываться)) нам и так все понятно..п.с. я не про себя))
не надо отмазываться)) нам и так все понятно..п.с. я не про себя))
если разговор ребенка не касается (не бабушка, мама и т.п.), я говорю, что по работе или ошиблись, вопросы снимаютсяа кто звонил? А зачем? А что сказал?
Так и говорю, что это мое личное. Подзатыльник - не за что, как мне кажется.Ну если уж совсем задолбает то скажи что не его дело да всыпь подзатыльник
Если кто-то из близких, то не вопрос, хоть поговорить и ему дам. Но если мои личные разговоры, то его раздирает любопытство. Про работу и ошиблись говорю, но вопрос нифига не снимается... А кто это мужчина или женщина?! А что сказали?! Ррррр....если разговор ребенка не касается (не бабушка, мама и т.п.), я говорю, что по работе или ошиблись, вопросы снимаются
Че, серьезно???:ai:о! вам пора объяснять про личное пространство))) ну и личную жизнь, и про потребности и тд и тп
Не ну это не разговор.Ну если уж совсем задолбает то скажи что не его дело да всыпь подзатыльник
серьезно!))) жизнь облегчает, особенно родителямЧе, серьезно???
Точно точно поддерживаю.не упусти момент
Не, я отвечаю. Мы разговариваем, обсуждаем. Никаких аистов и капусты))не упусти момент
это не спасет.Cap, мой тебе совет перепроверяй все за ней...
вышла из школы, предложи проверить всё ли в портфеле... (если сменку туда кидает), вечером так же - собирает портфель сама, потом вместе перепроверяете... так и спасаемся)))
у тебя ж фафаген.. действуй как в рекламе - проверяй и перепроверяй (ролик искать не буду.. но он не так давно из эфира пропал что бы полностью забылся).капец...
часто за супругой перепроверять приходится что-либо...а скоро и это еще удвоится.
ааааааааааааааааа!!!!
тогда перепроверяй в тихушку... ну а когда что то дома забывает и звонит что бы папа привез... скажи что не можешь, моей старшей одного раза хватило и больше учебники не забывает (правда вечером все равно портфель перепроверяю, но смотрю что бы мобилка была и была заряжена).Это только еще больше сделает её безответственной.
Zvezdnaya, По поводу звонков - все просто: "Звонили по работе. Это только для меня и объяснять очень долго"
Такая же фигня, через минуту не помнит, куда вещь положила, через час - что делала. Даже "забывание" её телефона в другом городе не помогло.Как отучить от рассеянности?
Да, да, так и делал, говорил, пока у ребенка интерес не пропал, а пропал он быстро - работа то у папки скучная )))и для верности пару раз долго и скучно рассказать предмет разговора на неинтересную тему )))