Александр1961
Новичок
Машине TIGUAN был нанесен ущерб собакой, Росгосстрах отказывается платит по КАСКО, у кого были такие случаи откликнитесь пожалуйста.
Есть ли варианты их победит?
Машине TIGUAN был нанесен ущерб собакой, Росгосстрах отказывается платит по КАСКО, у кого были такие случаи откликнитесь пожалуйста.
как по каско можно отказать? случаи отказа-война,катаклизмы, погодные явления. в суд на них
Запомните раз и навсегда - в нашем мире никто никому ничего не должен. Если вас обули на деньги - вы сами в этом виноваты. Если в договоре страхования прописаны конкретные случаи ущерба, по которым компания-страховщик выплачивает компенсацию - то деньги вы получите именно по ним.Ни раз сталкивался с этой проблемой. Я считаю, что это неправильно. Все таки, должны нести они ответсвенность, ведь мы им платим каждый месяц. И если например что-то случилось, будь то животное поцарапало машину они должны как то помочь
Ни раз сталкивался с этой проблемой. Я считаю, что это неправильно. Все таки, должны нести они ответсвенность, ведь мы им платим каждый месяц. И если например что-то случилось, будь то животное поцарапало машину они должны как то помочь
Д_К, ИМХО никто в договоре не прописывает все случаи. Ущерб и всё, а сам ты въехал задом в столбик или за бампер хватанула собака, какая разница? В обоих случаях регресс получать не с кого. КАСКО для того и заключается, чтобы избавить владельца от любого ущерба.
В Москве вон деревьями сколько машин подавило, всем отказывали? Не уверен.