ВНИМАНИЕ кто хочет застраховать машину по каско!!!!!!!
компания не выплачивает остаток денег после продажи машины если каско еще действует !!!!!!
чисто КИДАЛОВО!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ В РОСГОССТРАХ
да нормальная компания....гарантия что все возьмете по суду. Идите в "Дар" или Втб, или что нибудь подобное....вообще ни с чем останетесь
а уж если конктретнее по экспертизе РГС- замена бампера, замена крышки багажника, замена накладки бампера (в ихней не "ЗАВИСИМОЙ") экспертизе в акте осмотра- 10 деталей на замену)- могут стоять 18 586 рублей? Как вам это?
Добавлено через 33 секунды
Регион МОсква...... Южнопортовая
Добавлено через 1 минуту
Я уже написала жалобу в союз автостраховщиков....буду долбать их до последней копейки! и ни ногой в РГС..
А реальная сумма какая? Если Вас конечно не затруднит.замена бампера, замена крышки багажника, замена накладки бампера
А реальная сумма какая? Если Вас конечно не затруднит.
На разум не жалуюсь, и у ОД поинтересуемся.Думаю, более разумно узнать цены у ОД.
На разум не жалуюсь, и у ОД поинтересуемся.
Обратитесь к профильной юристу, не истерите, все у вас будет хорошо.Я уже написала у ОД по заказ-наряду около 250 тыс, ОСАГО. Про суд это естественно, думать даже не буду! Конечно максимум это 120 тыс...остальное с виновника- опять суд.. но я готова идти до последнего....
250 однозначно перебор. По Питеру аналогичный вариант тыс 90 максимум (ОД конечно) но 18 это конечно смешно. Росгор..тра...хх и этим все давно для меня сказано. Только суд, по исполнительному доплатят проверено.Я уже написала у ОД по заказ-наряду около 250 тыс, ОСАГО.