Драйвера шнурка установились сразу без проблем. Проблема в запуске самой программы. Она не запускается вообще - только то сообщение, и дальше ничего. После отключения проверки электронной подписи ничего не изменилось.
Пояснять сугубо тонкости нет смысла, да и долго это.
Просто отмечу лишь три момента:
1-й, - Оригинальый VCDS и не запустится без лицензии, если он оригинальный.
2-й, - Я просто уверен, что у Вас, наверняка, не оригинал, т.е. или китайский клон или "Вася-диагност".
3-й, - Даже китайские клоны работают только с теми версиями, которые идут только с ними в комплекте. (с другими придется повозится и очень долго)...
Написать можно, все что угодно, особенно на ОЗОНе, ради продажи и маркетинга!))))
Что такое "из под Loader"?
Поясняю! У меня чистая версия VCDS, но русская и не лецензионная! Поэтому, чтобы заработал сам VCDS нужен обязательно Loader и как минимум под ту версию VCDS, которая используется на ноуте.
У меня работает с Loader 9.2
Что это такое, Вы можете смело набрать в любом поисковике и там все будет разъяснено.
Но еще раз поясню, что даже если драйвер шнурка, как бы, установился на Ваш ноут, то это еще ничего не значит, так как помимо кучи тонкостей VCDS проверяет его на корректность.
В противном случае и если все же получилось запустить VCDS, то VCDS выдаст что то из этого:
Т.е., по сути, сам то шнурок компьютер видит, но библиотеки не совсем.
Нужно, чтобы во всех разделах проверки шнурка, было - "ОК".