shpunt
Местный
китайский Тигуан длиннее на 14см. и места внутри больше. он как XL размером.
ну сидя там и спереди и сзади я бы так не говорил. Чуть больше задний проем,и чуть сьедает багажник, на месте водителя совсем не отразилось,оно осталось таким как у нас. Если надо могу взять размеры базы и салона пока есть возможность,но не вижу смысла так как это ничего не изменит. Тут даже новая BMW 3 выходит в ЛОНГе , стереотип мальких людей))китайский Тигуан длиннее на 14см. и места внутри больше. он как XL размером.
Лукавишь)))Благодарю! Конечно хорошо! Может если бы ни он, то, возможно, не состоялась бы покупка. Я до смешного боялся Российской сборки, а он помогал развеять мои сомнения.
Молиднги не покупал ,а накладки на пороги купил все встало. Хотя я фиг его знает для какого они были рынка, задние мне показались длинней но это только к лучшему больше будут закрывать.я молдинги и накладки покупал в Китае и обломался. их не прикрепить, т.к. они длиннее
мне кажеться что её не точно нельзя установить. может надо поиграть регулировкой фар, как раз проверите как диллер проводит предпродажку.не точно установили на заводе решетку радиатора....
potap, может и не такое, ОД, если адекватный, такие проблемы устраняет при предпродажной подготовке, не повод для расстройства.
Своими глазами видел некую базу автомобилей, где есть отдельная колонка -Фамилия покупателя и еще одна - цена.с чего бы это?
Да.И с запасом.А фары вообще регулируются, т.е. двигаются на проушинах или местах крепления к кузову?
Мне кажется, многовато на предпродажку от ОД возлагается. Наверное, это оттого, что, со слов vg40.ru, на его коллег, названных лицовщиками, возложена всего лишь одна обязанность - подрегулировать скобу замка. Зачем их так назвали в таком случае?мне кажеться что её не точно нельзя установить. может надо поиграть регулировкой фар, как раз проверите как диллер проводит предпродажку.
А что тогда делает диллер тупо продает и делает ТО? Он такой же представитель компании как и сам завод. Сейчас скажу то что может показаться смешным конечно и не стоит сравнения но все таки, есть некая компания которая собирает китайские авто, я в ней работал продолжительное время ,авто собирают здесь в россии. Так вот на сборке двери просто навешивали никакой регулировки, а вот регулировать их должен был диллер. И поверьте что по сравнению с тем что выходило там у тига просто ниточные зазоры.Мне кажется, многовато на предпродажку от ОД возлагается.
Мне правда немного жаль, что нет возможности встретится и поговорить с Вами лично, а не через монитор. Думаю даже если бы мы друг другу ничего не доказали, то понимать стали бы лучше.:az:Мне кажется, многовато на предпродажку от ОД возлагается. Наверное, это оттого, что, со слов vg40.ru, на его коллег, названных лицовщиками, возложена всего лишь одна обязанность - подрегулировать скобу замка. Зачем их так назвали в таком случае?
===============
Товарищу vg40.ru (да и всем остальным) на заметку - да, я "очень придирчив", поэтому заметил следующее, к своему разочарованию:
P.S. Но как он едет, сколько дарит комфорта - это, конечно, песня. Жена и дочка, да и я, грешный, "пищим" от восторга.
если горит дневной свет - то подсветка кнопок не включается.
она работает только если ближний/габариты.
Keks_77, может у тебя блок климата "новый"
или ты что-то "не так" увидел.