Не обобщайте.У япов вместо обивки - гулкий пластмасс.
Кстати, на "гулком пластмассе" (корейцо, японса) царапины и белесые затертости меньше появляются в отличие от "более мягких и качественных пластиков" (Шкодные, ФВ-шные).У япов вместо обивки - гулкий пластмасс.
Это для того чтобы Вы пристегиваться не забывали, так не пристегнулись и посторонние звуки и зумер Вас достанутводительское - нет. У всех так, или оба оклеены?
Не, ну я серьезно спросил...Это для того чтобы Вы пристегиваться не забывали, так не пристегнулись и посторонние звуки и зумер Вас достанут
Да уже кто то отписывался ,на них тоже есть!!!Вытащил на досуге из лонжеронов целофановые пакетики с поролоном внутри,рассмотрел внимательно,посмотрел коды по ЕТКе-оказывается это шумоизоляция!На немцах тоже такое есть?
Может и список мест можно увидеть где можно, а где нельзя? А то безадресно как-тоумник. оригинальничай в другом месте.
При чём тут эта сенсационная новость, можно пояснить? Мой Тиг красили специальными секретными немецкими красками, раз у меня всё хорошо с ЛКП, правильно понимаю?что тиги в Вольфсбурге собирают и ближайшее, где его можно купить - это Беларусь, для вас новость?
Да есть. Но доставать не доставал, поэтому сказать что прям такое не могуВытащил на досуге из лонжеронов целофановые пакетики с поролоном внутри,рассмотрел внимательно,посмотрел коды по ЕТКе-оказывается это шумоизоляция!На немцах тоже такое есть?
Гораздо приятнее проводить подобные эксперименты с лицами противополжного пола, а машину оставить в покое ездить себе - факт!провести рукой по лкп на предмет гладкости
Факт.Почти все машины красят одинаково
Тьфу тьфу тьфу. У меня Тига покрашен хорошо. Мусора под краской крайне мало, лопнувшик пузырьков нет вовсе. А пылинки, если и есть, то в таких местах, где их и невидно (проемы, внутренняя часть элементов).на калужских тигах, если провести рукой по лкп на предмет гладкости, становится заметны шероховатости, как-будто единичные пылинки под лаком. еще виден типа эффект лопнувших мельчайших пузырьков.
в общем красят хреново. факт.
В каком месте вы рукой то водите? Конкретно!если провести рукой по лкп на предмет гладкости, становится заметны шероховатости
а я вот знаю, что и в Калуге турки тоже присутствуют!))))))в Германии вообще турки собирают
Я когда пришёл на завод и увидел эту "шумоизоляцию" сам был в шоке.Вытащил на досуге из лонжеронов целофановые пакетики с поролоном внутри,рассмотрел внимательно,посмотрел коды по ЕТКе-оказывается это шумоизоляция!На немцах тоже такое есть?
Кто сказал?а я вот знаю, что и в Калуге турки тоже присутствуют!))))))
ах-ха-ха так сейчас делаю все авто из легкосплавов))) не то что наши победы и жигули))) там машины на века и увесистые)))у меня вчера в тигу на стоянке супермаркета продуктовая тележка пустая приехала. типа катилась себе накатом. от пластиковой ручки на тиговской двери осталась вмятина. нахожусь в офиге до сих пор.
ой а вы стояли и смотрели как сама тележка несется на Ваше авто и делает в нем вмятину!?? ну кто Вам скажет что ее ну пипец ни кто не толкал))))))никто тележку не толкал
ну изначально они же туда тоже приезжали когда завод только открыли, на обмен опытом, обучение если я не ошибаюсь!?Кто сказал?
Я турок на заводе не видел!
На дорогу посмотрите,а потом пишите про "г".Покупатель голосует рублём.Гольф переименнованный в тигуан,вот истинный обман покупателей.