Ошибаетесь.ну изначально они же туда тоже приезжали когда завод только открыли, на обмен опытом, обучение если я не ошибаюсь!?
смею огорчить, ах-ха-ха-ха-х но да! лично у моего м.ч.У ВАС был кашкай интерестно!?
да не учили!!!)))))) а на ОБМЕН ОПЫТОМ)))))Слесарить нас учили немцы и чехи.
вот стоило написать что НЕ РАССМАТРИВАЮ кашкай, так все!!! понеслись обижульки и огорчульки прям!!!мнение исходя из опыта,а непросто нравится ненравится.
Спосибо Непью поэтому и вожу друзей на их машинах когда отдыхаем.
Добавлено через 1 минуту
По-этому и имею опыт сравнить машины.
Есть специальные пластиковые съемники для этого.. а если все делать ломом и лопатой, то да..Наднях заглянул под низ обшивки и обнаружил как там отвёрткой отделяли обшивку от двери (с соответствующими выщербленками и вмятинами)
Есть специальные пластиковые съемники для этого.. а если все делать ломом и лопатой, то да..
Скажите , а вам вот ничего нигде внутри не мешает типа маленького комочка совести, что вашу накладочку сняли с другой машины ?ИМХО это ничем не оличается от : бах слегка тележкой по чужому авто, огляделся .. а , ладно, все равно не заметит, а я поехал.
Правильно - менталитет. Только не ремонта а РУССКИЙ менталитет.
У Вас наверное тигуан после запорожца был.Вы им очень довольны.Ну прям фетиш автомобиль!
Osip, Dvur,
друзья, не обращайте внимания!!!
это все бес толку! посмотрите профаел этого участника, один негатив.
Подскажите пожалуйста.
Мне сказали , что есть специальная сборка Тигуана 2013 года модельный ряд с кнопкой запуска двигателя (без ключа) - это специальные заказы ...
Правда ли это или развод?
еще одни оригинал)ой а вы стояли и смотрели как сама тележка несется на Ваше авто и делает в нем вмятину!?? ну кто Вам скажет что ее ну пипец ни кто не толкал))))))
плохо вас учили, если я купив автос за лимон четыреста, должна еще 2 часа в сервисе сидеть, чтобы они после вас кривой руль прямо поставили))Ошибаетесь.
Слесарить нас учили немцы и чехи.
такая же фигня кстатизавбрали Тига. косяк есть. молдинг где колосная арка неплотно прилегает к крылу. с другой стороны плотно.
А при ровном руле машина не направо ли ехала?плохо вас учили, если я купив автос за лимон четыреста, должна еще 2 часа в сервисе сидеть, чтобы они после вас кривой руль прямо поставили))