Andriotti
Постоялец
Нет,не снимаю! Понимают,что снять-поставить=3 мин. Не парюсь! )))))Andriotti, Ещё вопрос - ты, когда на сервис едешь, тюнинг-бокс снимаешь или как?
Последнее редактирование модератором:
Нет,не снимаю! Понимают,что снять-поставить=3 мин. Не парюсь! )))))Andriotti, Ещё вопрос - ты, когда на сервис едешь, тюнинг-бокс снимаешь или как?
Согласен с Andriotti. Надо точно определиться с судьбой амортизаторов.и диагностику похоже и не делали, или умолчали о проблемах со стойками. А так, всё равно приятнее чем в л-авто.
vadII, так езжай еще раз к ним и предъяви!!!! Это же гарантийный случай! У жены на РАВ-4 впервый год потек задний аморт и сменили пару по гарантии! Че ты ждешь? Отпишись!
конечно, это не возможно доказать. прошло 3 недели. сам на этой машине редко езжу, поэтому оперативнее не получилось выявить проблемуvadII, ты хочешь сказать,что теперь не докажешь,что течь была в период гарантии? А сколько прошло времени с момента ТО до сегодняшнего дня?
и всё это из-за 10тыс рублей вместе с работой? да ну его нафик такой головняк!vadII, Теоретически, зная пробег за три недели, независимая экспертиза может установить по износу сальников и пр. частей амортизатора сколько км назад началось повреждение узла.
и всё это из-за 10тыс рублей вместе с работой? да ну его нафик такой головняк!
Поздравлям :az:Сегодня прошел т.с. ТО 1 , собственно все свелось к визуальному осмотру и масляному сервису (замена масла и фильтра), т.к салонный и воздушный фильтры поменял самостоятельно. Стоит это 800 рэ. Еще попросил проверить головной свет(иногда моргают встречные и один раз даже ГАЕЦ тормознул и поинтересовался не с дальним ли я еду), проверили и слегка откорректировали, сказали, что можно было и не трогать. Это стоит 320 рэ. Итого: Масло (свое "Кастрюль" 5/40 4литра) -1590, фильтр масляный (свой "ВАГ") - 309, замена масла и фильтра 800 и регулировка фар 320, общая сумма 3019 рэ. Все было вежливо и культурно, по времени заняло около часа.
А можно за гёссер имя и телефон мастера мне скоро ехатьк конкретному человеку
А можно за гёссер имя и телефон мастера мне скоро ехать
и вопрос - запись делают в книжке о своих запчастях?
У меня усё своё кроме сливного болта - тоже забыл
А не прокатит набрать 306-00-00, попросить к телефону Ск.....кова Дениса, и записаться к нему?А можно за гёссер имя и телефон мастера мне скоро ехать