SauberF1
Гуру
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Кто-нибудь знает, как снять кнопку стояночного тормоза?
Поищите в этой теме:
https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=41234
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь. Кто-нибудь знает, как снять кнопку стояночного тормоза?
Да и другим людям , в которых он может прилететь в качестве снаряда.Оповещение о не пристегнутом ремне.
Но пристегиваться надо обязательно и всегда, даже на короткие расстояния, может спасти вам жизнь!
Кто подскажет, стал сниматься с ручника сам при выжиме сцепления , включенной скорости и нажатии педали газа, автохолд выключен.Раньше с ручника сама не снималась.1.4 мкпп 2021 год.Да и другим людям , в которых он может прилететь в качестве снаряда.
Не знаю как у вас было раньше.Кто подскажет, стал сниматься с ручника сам при выжиме сцепления , включенной скорости и нажатии педали газа, автохолд выключен.Раньше с ручника сама не снималась.1.4 мкпп 2021 год.
Не у меня бывает снимется а бывает нет и надпись загорается снимите машину с тормоза. Правда карсканером активировал помощь при подъёме, может из за этого?Дсг тоже при нажатии газа с ручника снимается. В инструкции же всё написано. Вроде как, условие - быть пристёгнутым, хотя в руководстве написано только про закрытую водительскую дверь.
Вот вот ,примерно так и меня, но чаще не снималась ,чем снималась. Возможно просто больше стал обращать внимание. У меня механика.Недавно было, подъехал к шлагбауму, отстегнулся, встал на ручник в D, открыл дверь и понял, что промахнулся. Решил чуть-чуть вперед подать. Нажал на газ, машина попыталась поехать, но ручник не отпустила. Пришлось так дотянуться ))) Открыл шлагбаум, закрыл дверь авто, нажал на газ, она снова ручник не сняла. Руками снял его. Что в этот раз пошло не так, не знаю, может ремень отстегнутый, может открытая дверь при первой попытке тронуться заблокировала автоснятие.
Машина автоматически не снимается с ручника если открыта водительская дверь и включен режим "автохолд" (а возможно и независимо от автохолда - достаточно открытой двери).Вот вот ,примерно так и меня, но чаще не снималась ,чем снималась. Возможно просто больше стал обращать внимание. У меня механика.
Аналогичные мысли. Недавно активировал тем же средством помощь при подъеме, и вот тоже кажется что после этого пропал автоматический ручник при остановке авто, переводе на паркинг и открытии двери. Пробовал и с ремнем и без, по барабану. Хотя пару раз вроде и сработало, короче говоря - штатный режим работы этой функции нарушился )Не у меня бывает снимется а бывает нет и надпись загорается снимите машину с тормоза. Правда карсканером активировал помощь при подъёме, может из за этого?
начни с осмотра фишек разьемов моторчиков и проводов к ним.Сегодня появилось сообщение: сбой в работе электромеханического тормоза, вручную на ручник теперь не ставится, лампочка на кнопке мигает, но автохолд работает. Почитал на Драйве, пишут, нужно менять кнопку ручника. Кто то сталкивался с таким?
Диагностика определила, что виновата кнопка. Оригинал 5NA927225BICX стоит от 8к. На Али можно заказать типа оригинал для китайского рынка 5NG927225 за 800руб. + доставка, но ждать полтора месяца. Поэтому купил на Авито этот китайский типа оригинал за 2,7к. По факту кнопка один в один с оригиналом, только разъем направлен не вниз, а вдоль кнопки, встала нормально, всё работает.Сегодня появилось сообщение: сбой в работе электромеханического тормоза, вручную на ручник теперь не ставится, лампочка на кнопке мигает, но автохолд работает. Почитал на Драйве, пишут, нужно менять кнопку ручника. Кто то сталкивался с таким?
Мне без ручника неудобно, пользоваться постоянно автохолдом тоже неудобно, плюс там не просто надпись, но и звуковой сигнал. С Али не факт, что месяц идти будет, да и прислать могут не то. Я решил что лучше немного переплачу, чем буду нервы себе мотать.Gar, а если заказали бы на Али за копейки кнопку и поездили бы месяцок так,в чём основная проблема отсутствия ручника была бы? Проблема парковки на уклоне,или надпись напрягает?