Доброго дня всем!!! хочу поделиться своей историей с появившимся стуком при повороте руля... При осмотре у ОД "Авто-Престус" выявили, что рулевая рейка под замену - 68000 +работа. Уже начала искать эту самую рейку где то подешевле, чтоб привезти свою деталь и оплатить только работу. Но друзья подсказали не торопиться, а съездить в другие сервисы на диагностику. И вот я со своим большим списком сервисов решила начать с обычного гаража, куда посоветовали мне обратиться. Для начала я решила,что зря туда приехала, что мне снова наговорят кучу всего лишнего и просто так же захотят развести на деньги. Но как сильно было мое удивление когда мужчина покрутил руль, посмотрел.... поставили машину и снизу он продул всю грязь. Когда я села за руль, он мне говорит: "Проверяйте, крутить руль." и...О! ЧУДО!!! ничего не стучит)))) На мой вопрос, что же это было.... мне сказали, что грязь собралась на подшипнике.. Неужели специалисты у ОД НЕ ВИДЕЛИ???!!! Вообщем я оплатила 500 рублей за диагностику и счастливая уехала, так и не доехав по списку к другим ОД. Очень грустно стало от того, что мы доверяя ОД, оплачивая гораздо дороже работу, в итоге получаем развод на деньги...
P.S. Titanik, значит не зря у нас шиза по поводу развода...))