Сайлентблоки переднего рычага

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,423
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
zdeshni, в том, что указано на фото нет ничего хорошего и нормального. Это начало полного отслоения резинового демпфера и втулок сайлентблока, ну а последствия "плохого удержания и управляемости авто", Вы описАли....

Smash

Завсегдатай
Благодарности
154
Автомобиль
Tig2 Offroad Innovation 1.4/150

Smash

Завсегдатай
Благодарности
154
Автомобиль
Tig2 Offroad Innovation 1.4/150
у меня было оторвано по всей окружности с двух сторон, стуков вообще никаких не было, были пугающие крены и "рывки" по управляемости, когда из ряда в ряд в колею перестраиваешься на магистрали.... так что, кто не сильно гоняет и ездит по городу очень долго будет думать, что все нормально...

По Вашему мнению - какой реальный регламент их замены ?
Раз в год - два ?

zdeshni

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan II 2,0 180 HighLine Toffy
По Вашему мнению - какой реальный регламент их замены ?
Раз в год - два ?
Ха! Да я надеюсь, что поставленные мной от ТТ прослужат подольше родных заводских! А контролировать это я буду во время смены колес, когда колесо поддомекрачено и вывернуто в строону виден задний сайлент под максимальной для него нагрузкой и там сразу ясно- начал он отрываться или нет. А вот диагносты на сервисе с монтировкой ничего плохого у меня не нашли... Так и съездил три раза к черному морю с киселем в подвеске...

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,423
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Smash, ну какой такой регламент замены если все зависит от качества самих сайлентблоков, режима эксплуатации авто и качества дорог. Следовательно их может хватить и на полгода, а может и на 5 лет....

Сверху Снизу