MarkMarkov
Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поменять задний сальник коленвала (течет). Есть у кого-нибудь опыт или ссылочка на фотоотчет. Авто 2009 года 2 литра автомат (DSG). Заранее спасибо))
что-то дорого ... Мне Керг зарядил 14000 тыс с материалами . В адекватном сервисе сделают за 5 тыс . Сальник уже купил , в очередь на следующую неделю ставят.самому слишком проблемно? у дилера дороговато - в районе 25т.р.(((((
Ну вот и поменяли сальник . Брал Рейнц в экзисте 1800 р . Старый был нормальный , непорваный , но ... Отдельно сальник , отдельно площадка под него . Он тупо от неё отклеился . Новый такой-же , сам сальник просто приклеен к площадке . Непродуманный узел . Мастер пожаловался что такой тяжёлой АКПП ни на одном авто не встречал .что-то дорого ... Мне Керг зарядил 14000 тыс с материалами . В адекватном сервисе сделают за 5 тыс . Сальник уже купил , в очередь на следующую неделю ставят.
Спасибо !!!Маслоотделитель до этого менял , но сальник уже дал течь. Ещё клапан осталось поменять , но это при смене масла перед зимой ., что-то долго он из Европы идёт эта мелкая штучка. То что вы меняли коробу в яме по зиме , это я считаю достойно подвига .:ay:Как прикольно!!! мы вдвоём корячились!!! реально тяжелая короба!!! Поздравляю с заменой, еще не забудь маслоотделитель поменять если не поменял, а то опять может выдавить!!! И кастрол не вздумай лить!
Стоимость работ у дилера 8,5-12 тыс рубсамому слишком проблемно? у дилера дороговато - в районе 25т.р.(((((
в москве самым дешевым место оказался Фольксваген Центр Север- клубная скидка.что-то дорого ... Мне Керг зарядил 14000 тыс с материалами . В адекватном сервисе сделают за 5 тыс . Сальник уже купил , в очередь на следующую неделю ставят.
как выяснилось?..выяснилось что раньше была микротрещина на крышке в которую вставляется щуп масляный..