Фото по приличный кинь мне на мыло. Мыло в личке.
Что конкретно вы хотите увидеть на фото? Сиденья новые, что вам конкретно сфотографировать?
Добавлено через 1 минуту
В Москву есть возможность доставить?
Поездку в столицу пока не планирую, можем встретиться на пол пути, например у поворота на Михайлов.
Добавлено через 22 минуты
alarm68, Можно в резерв до понедельника ?
Добавлено через 2 минуты
И если возможно для тех кто в танке объяснить почем плохо встали на гольф плюс? В чем заключается ? Не совпадение отверстий крепежа и фишек проводки под AirBag ?
Если вы будете резервировать для Плюса, то резерв не возможен, т.к. я не хочу что бы вы наступили на те же грабли что и я.
Для тех кто в танке. По отверстиям крепления, разъему подогрева, разъему датчика наличия пассажира сидения подходят. Разница только в разъеме подушки, но это легко решается перепайкой проводов. Но Тиговские сидения выше и поэтому сидишь очень высоко, если вы не очень большого роста, до педалей приходиться тянуться, если рост за 1,8 м. то почти упираешься головой в потолок. Короче не комфортно.
На Плюсе между сидением и полом есть Н-образная проставка сняв которую можно компенсировать разницу в высоте сидений, но тогда, во первых, нужно подрезать ковер он мешает установить сидение, а во вторых угол наклона сидения получается сильно завален назад. Водителю ростом выше 1,7 м. вполне комфортно, а вот ниже полная задница, плюс ко всему при любом росте при выходе из машины почти всегда вытираешь брюками порог.