привет.интересно ! клиент хочет перелицевать салон ! я так понимаю что это кожа а не кожзам??????на передних подогрев присутствует ??????
пс не понял про пальцы ???
привет.
салон комбинированный. часть кожа, часть кожзам.
салон 10000% оригинал.
точно такие же шкурки ставили на Т1 в Калуги на заводе VW
подогрев есть.
про пальцы на фото - шутка)
клиенту нужно объяснить -лучше на фото показать маркером -где кожзам
да мне то все равно что натягивать !клиенту нужно все объяснить и показать ( я эту тему и покажу ему ) ! если не напряг -покажите на общем фото маркером -где кожа и перед и зад ! у наших клиентов есть такие салоны,но выдергивать народ на смотрины как то не айс ,а сам лично ни когда не задавался данным вопросому передних сиденье боковины кожа.
если для вас принципиально какие элементы кожа, какие эко, сделаю доп фото.
данные шкурки не самопал. 100% заводское изделие.
где решили фошисты кожу воткнуть, значит там и надо. Deutsche Ordnung епт)
Добавлено через 36 минут
сидушки. передние. боковины - кожа
остальное кожзам
ЙоЖеГ, если сейчас комфорт стоит (тряпка), то передние подушки менять(пену). Там у них выемка в перед на см.
то есть если тига 15 года и Tiguan Track&Field на тряпке серой ,то передние пенки менять ???????ЙоЖеГ, если сейчас комфорт стоит (тряпка), то передние подушки менять(пену). Там у них выемка в перед на см.
надо смотреть сидушки.то есть если тига 15 года и Tiguan Track&Field на тряпке серой ,то передние пенки менять ???????
да какие тут могут быть представления? за последние 3 недели это уже третья тема по новым шкурам. причем у всех комплектация одна и та же. тупо шкуры без пены и без подлокотников/подголовников.У вас ложное представления о источнике данного товара)
то есть если тига 15 года и Tiguan Track&Field на тряпке серой ,то передние пенки менять ???????
тому есть много объяснений. но среди них нет того которое указали вы)да какие тут могут быть представления? за последние 3 недели это уже третья тема по новым шкурам. причем у всех комплектация одна и та же. тупо шкуры без пены и без подлокотников/подголовников.
примерно 8000 за штуку и заказ с бундесапод эти сидушки, надо менять. А пенки новые стоят огого. А старые не смысла