извиняюсь, запары на работе. времени нет совсем.ау продавец
а разве разьем на обогрев сидений и на электрорегулировку сидений не один?
Про разъем не скажу возможно что используется и один но проводка абсолютно не связанная
в этом я и не сомневалсяВся проводка в электросидениях-это проводка внутри сидения
а вот в ответную фишку провода питания электрорегулировки и не подходятНадо только снять старые и поставить новые подсоединив фишку
возможно в Ауди производитель закладывает изначально всю проводку с запасом, в ФВ я такого не встречал, простой пример отсутствие проводки к динамикам задних дверей если их нет при продаже.По крайней мере так в Ауди..
в этом я и не сомневался
а вот в ответную фишку провода питания электрорегулировки и не подходят
возможно в Ауди производитель закладывает изначально всю проводку с запасом, в ФВ я такого не встречал, простой пример отсутствие проводки к динамикам задних дверей если их нет при продаже.
Werwolf, сделать можно все, схемы есть
умножь три копейки на количество машин в разных комплектациях и будут уже не копейкиПросто глупо, на мой взгляд, под разные комплектации, иметь разные комплекты проводки. Цена ей 3 копейки.
Ну типа того)))мужики. Вам поговорить негде ?
Я про утилизацию не просто так написал. Это действительно так. Там просто чтоб на "репак"(доделка мелкого брака) не отправлять машину просто на погрузчике разгоняются и таранят в бочину. Далее на утиль. А таких машин "на репаке" у них уже гектаров 150 - 200 заставлено. Попадаются с 2009 года даже. Себестоимость самой машины 3 копейки. И пустить жгут от максимальной комплектации проще чем выбирать из 100 кузовов где же нужный.умножь три копейки на количество машин в разных комплектациях и будут уже не копейки