Судя по всему до встречи так и не дошло?
А что за память подогрева? Это когда машину заводишь с автозапуска, например, и подогрев сидений включается? Где-то тут читал, что подогрев работает только тогда, когда на него сядут, по типу индикатора непристегнутого ремня.
У нас вообще много желающих сделать чип? Сам склоняюсь к апр, смотрел много роликов по всем движкам tsi/tfsi, благо на ютубе их придостаточно, выбор пал на эту контору. Правда на одном ролике владелец тига 2.0 tsi c revo stage I разогнался за 6.9 в режиме ручного переключения. Я к чему... может быть надо создать список и позвать кого-то? А так думал летом поехать куда-нибудь поближе к Самаре, и чипануться, можно и такой выезд сделать коллективным. Почему-то Казань на странице дилеров апр не нашел, ближе всего Уфа.
Добавлено через 7 минут
Такой еще вопрос, шиномонтажный сезон можно сказать открыт, кто где делает? Не хотелось диски закоцать в первый же сезон, к тому же NY r18.
У меня на фокусе место на диске, куда вставлялась гайка, было все ободрано, я думал так у всех. Купив авто в тольятти, мне так аккуратно поменяли колеса, что ни царапинки на местах для болтов не осталось. Ну тут типа болты, может они маленькие, а диаметр отверстия на диске для них большой, что поцарапать достаточно сложно?