Vortex163
Гуру
Я с понедельника на работе уже, давай собирай народ, а то че то некомуНу что? отпуска закончились ?? встречаться будем??
Стекло у нас почти вертикально , если авто не понторез а для езды то раз в год будешь менять!! Каска рулит!
Я с понедельника на работе уже, давай собирай народ, а то че то некомуНу что? отпуска закончились ?? встречаться будем??
Стекло у нас почти вертикально , если авто не понторез а для езды то раз в год будешь менять!! Каска рулит!
У Колезея , автор исправлялка планшетная сори
В этот день мне время удобно, хотя многие наверное только с работы выезжать будут. Но прокатиться там видимо не удастся. А если будут желающие, то в такое время где-то возле онкоцентра думаю поменьше машин и дорога неплохая. Ну а если просто поговорить, тут и на Колизей пойдет.
В общем давайте активно и оперативно обсудим, или просто останавливаемся на предложенном выше, а то думать тут вредно, встреча перенесется на неопределенный срок...
В день предполагаемой встречи как обычно затишье...
Vortex163, если что согласен на сравнение динамики с моим бензином 170 лс. Только надо выбрать где. Мы с братом заезды устраивали возле VW Самарских автомобилей после 23:00. По солнечной и в 18:00 можно, если постараться. Я там иногда с работы езжу, нужно выбрать момент между светофорами, машин там в сторону апельсина не очень много, короче все возможно.
Все едем к Онкоцентру
Поступило предложение завтра у онкоцентра в 8 часов встретиться. Поддерживаю! Так что кто не дачник, отпишитесь!
Добавлено через 16 минут
Я правильно понимаю, что на ТО-1 нужно привезти с собой масло 5л, салонный и масляный фильтр, и сливную пробку? Или не надо масляный? Коды все нашел, что когда менять тоже, а вот что меняют дилеры в действительности что-то пока не найду.