Вчера вечером-ночью с белым рестайлом тди ехали в паре практически от саратова до начала самарской области. Бортовой номер, емнип, 003. Клубный?
5 лет езжу практически все время на Роснефти (территориально их заправки оказались самые удобные). Качество соляры у нас думаю сравнимоеРебят а кто-нибудь заправлялся солярой на Роснефти? Может быть кто то регулярно на ней ездит? Как она?
Да у нас он везде, настоящего лука меньше, сейчас это самолет, апельсин, стара-загора/алма-атинская и на спутнике, остальные либо за городом либо пользуются брендомVortex163, что за франчайзинг Лука, где он у нас?.
Vortex163, тоже Роснефть объезжаю стороной))) знакомый весной на XC70 запрвился и не доехал до дома... Конкретную заправку не знаю, но точно Роснефть.
Для себя выбор сделал - в основном Лукойл, редко Олви, иногда Татнефть.
5Качество соляры у нас думаю сравнимое
Да у нас он везде, настоящего лука меньше, сейчас это самолет, апельсин, стара-загора/алма-атинская и на спутнике, остальные либо за городом либо пользуются брендом
Я вообщем заправился на псевдолуке на 19км перед самарскими автомобилями которая, посмотрим что они льют.
Привет, затем что хотел Тигу, а ШНГ даже не знаю что ЭТО?ASV, А зачем тогда Тигуан брали? ШНГ бы взяли и все )
Всем доброго дня. Для тех, кто в поиске для своего авто запчастей напоминаю, что в нашем городе на Молодежной работает магазин запчастей, специализирующийся на запчастях для VAG от партнера клуба Parts-Price.ru.
Звоните, пишите.
Привет, затем что хотел Тигу, а ШНГ даже не знаю что ЭТО?
Решение принято , обсуждать не собираюсь