На первой Встрече около Колизея приехало ЦЕЛЫХ 4
По моему фотки у тебя остались, так и посмотри
Мужики!!! Я работаю по графику 2/2 - желание встретится, познакомиться есть. Если встреча возможна только в выходное предлагаю кинуть клич о всрече на начало февраля...(обсуждается)) 01.02, 08,09.02 кто за пишемся
Vortex163, Segromozeka, уже трое!!!! Просто хотелось организовать что нибудь посерьезнее - выезд куда-нибудь на природу мож. мяска пожарить))))
По поводу 01.02 у многих встречи выпускников.
НУ да с форматом встречи надо определится, насчет шашлычка не знаю, но вот примерно в 20 км от самары за малой царевщиной, в сторону мирного, есть боьшаяяя площадка, а за ней еще лесок сосновый, я туда езжу мы там катаемся, санки ватрушки за машину и вперед. Там впринципе ничего особенного, но покуражится маленько можно.
Но конечно как показывает практика тут и в городе то просто встретится и то тяжко. Я вообщем за любой вариант.
СОК-Пилот? народу там всегда много, а так место хорошееЯ знаю эту площадку...
Сам лет 20 не был на зимней. Разные варианты есть. Например, сюда: https://maps.google.ru/maps/myplaces?hl=ru&ll=53.222017,50.434499&spn=0.02387,0.055747&ctz=-240&t=h&z=15А на рыбалку далеко? На зимней не разу не был ))))