Samsung galaxy S4

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Cybernukas, а сейчас РСТ только в Евросети есть. До ноября. :) Кто-то вышел на форум с предложением помочь приобрести по дилерской цене, порядка 18 тыр. Но правда ли и не серые ли... Да и взял я уже. :) Минусы есть, но несущественные. Кстати, первый телефон поменял. Вынесли мне заляпанный весь, но вроде рабочий. А потом оказалось, что пленки на камере нет и "пузырек" воздуха как на тонировке не под пленкой, а под стеклом камеры. Обменяли без вопросов на след. день.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Тоже хотела взять себе G2, но уж очень большой он и тогда ещё не вышел, а ждать не хотелось, поэтому остановилась на LG 4xHD. Единственный минус это батарея, на 2 дня при активном использовании тянет и всё :(

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Алекс7,а Вы на 4pda под ником AlexR77?)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
grafin, ага.

uctepuka, G2 по размерам с S4.:) Почему взял - это предельный размер "лопатофона", когда еще можно одной рукой управлять... А самсы мне не нравятся, хоть тресни.

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Я чувствую все придет к тому,что вся лицевая панель будет занята экраном с рамками в миллиметр.А все логотипы будут на задней стороне.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
grafin, ага.

uctepuka, G2 по размерам с S4.:) Почему взял - это предельный размер "лопатофона", когда еще можно одной рукой управлять... А самсы мне не нравятся, хоть тресни.
Да, я про это и говорю, у меня рука меньше, мне вообще неудобно с s4, значит и с g2 будет. Делают телефоны - недотелевизоры блин ))
У меня до LG был Samsung S2, раз в месяц возила в сервисный центр, заменила в итоге всю начинку, правда по гарантии... но осадок остался, да и переплачивать за марку не хотелось, поэтому и перешла на лыжи.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
У меня до LG был Samsung S2, раз в месяц возила в сервисный центр, заменила в итоге всю начинку, правда по гарантии... но осадок остался
Ну это просто не повезло))
Я S2 взял полугодовой (о5 же, как сказали сами торгаши), в нормальном состоянии. Поюзал его около года и продал другу - всё до сих пор работает отлично.
Видимо просто не повезло

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Да у меня тоже всё работает, отдала брату, тот рад как слон :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Хорошая моделька была в своё время, всё-таки!

Уж не знаю, почему некоторые так нелюбят самсунги, я как-то с ними сдружился:
Samsung Galaxy S I9003
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Samsung Galaxy Note II GT-N7100
Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9505

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
У меня до LG был Samsung S2, раз в месяц возила в сервисный центр, заменила в итоге всю начинку, правда по гарантии... но осадок остался, да и переплачивать за марку не хотелось, поэтому и перешла на лыжи.

А у меня до сих пор остался S2, вторым телефоном пашет! Сколько раз он падал, все 3 года носил без чехла, только пленка на экране и нормально пашет, был только глюк с прошивкой - переодически перезагружался! Так долго у меня еще ни один телефон не жил )))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Хорошая моделька была в своё время, всё-таки!

Уж не знаю, почему некоторые так нелюбят самсунги, я как-то с ними сдружился:
Samsung Galaxy S I9003
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Samsung Galaxy Note II GT-N7100
Samsung Galaxy S4 16Gb GT-I9505

Вован, самсунг-зе бест, пробовал слезть с них, но только блэкбери удалось ненадолго увести меня в сторону, но уже 1ый ноут вернул обратно, сейчас уже скоро год, как второй ноут радует, меньший формат уже не понятен)

"Заправил с Самсунга"

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
gabbass, ну вот после НТС когда я взял самс в руки... Дичайший интерфес в первых Гэлекси навсегда меня отговорил от этих смартов... Какой там интуитивно понятный... Ну а с планшетом Ноте 10.1 понимаю, что и в новом Тачвизе меня бесит дизайн интерфейса телефонной части... В G2 тоже есть некоторая аляповатость корейская, но ее поменьше, слава Богу... Ну и честно сказать, внешне S3/S4 мне не нравятся... Я был готов взять HTC One, благо там есть пара плюшек, которые мне реально нужны, но не лег он в руку (правда потом оказалось, что это брак корпуса был в витринном девайсе, но уже впечатление испорчено).

Последнее редактирование:

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
меньший формат уже не понятен)

Извините за нескромный вопрос, а куда вы его засовываете? )))) В смысле, в кармане такую бандуру таскать мне кажется же не удобно?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Извините за нескромный вопрос, а куда вы его засовываете? )))) В смысле, в кармане такую бандуру таскать мне кажется же не удобно?

У меня все Большое, карманы и руки в том числе))

"Заправил с Самсунга"

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
У меня все Большое, карманы и руки в том числе))

"Заправил с Самсунга"
То, что всё большое, понятно из подписи, ну так ведь неудобно носить недопланшет в кармане. Как садиться то с ним? У девочек дела с этим проще, есть бездонные сумочки :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
То, что всё большое, понятно из подписи, ну так ведь неудобно носить недопланшет в кармане. Как садиться то с ним? У девочек дела с этим проще, есть бездонные сумочки :)

Карман большой, там два таких уместится... хотите покажу Вам..., на встрече? )))

П.с. Кстати, что такое уцтепука?))

"Заправил с Самсунга"

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Карман большой, там два таких уместится... хотите покажу Вам..., на встрече? )))

П.с. Кстати, что такое уцтепука?))

"Заправил с Самсунга"
Обязательно, покажите при встрече, а я Вам расскажу, что означает уцтепука. Ок? )

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Можете даже показать))

"Заправил с Самсунга"
О даааа... обязательно.

Кстати, Блекбери больше нет, компанию выкупают, т.к. их доля рынка мобильных устройств составлявшая 3%, вовсе потерялась и последний их флагман не выстрелил с продажами. Так что Самсунг, Айфон и Ко лидеры.

Сверху Снизу