I use only oppo for everything
Qob Новичок Регистрация 7 Окт 2019 Сообщения 1 Благодарности 0 Адрес Kl Автомобиль Honda 7 Окт 2019 #21 I use only oppo for everything
MakarSP Гуру Регистрация 20 Янв 2013 Сообщения 2,185 Благодарности 1,397 Адрес Piter Автомобиль Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA 7 Окт 2019 #22 Боты в городе!!
andr71 Заинтересовавшийся Регистрация 5 Апр 2015 Сообщения 55 Благодарности 7 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Volkswagen Tiguan 2012 CAWA S&S 3 Май 2022 #23 Про ботов не знаю)Сам в этом сервисе делаю уже свою третью машину,мастер приёмник Ширина Андрей,качество работ,подход к клиенту,меня устраивают.
Про ботов не знаю)Сам в этом сервисе делаю уже свою третью машину,мастер приёмник Ширина Андрей,качество работ,подход к клиенту,меня устраивают.
HashFish Заинтересовавшийся Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 60 Благодарности 23 Автомобиль Tiguan 2 NF, Status Plus 2.0 + IQ.Drive +IQ.Light 3 Май 2022 #24 andr71 написал(а): Про ботов не знаю)Сам в этом сервисе делаю уже свою третью машину,мастер приёмник Ширина Андрей,качество работ,подход к клиенту,меня устраивают. Нажмите для раскрытия... Только он Шорин))))
andr71 написал(а): Про ботов не знаю)Сам в этом сервисе делаю уже свою третью машину,мастер приёмник Ширина Андрей,качество работ,подход к клиенту,меня устраивают. Нажмите для раскрытия... Только он Шорин))))
andr71 Заинтересовавшийся Регистрация 5 Апр 2015 Сообщения 55 Благодарности 7 Адрес Санкт-Петербург Автомобиль Volkswagen Tiguan 2012 CAWA S&S 3 Май 2022 #25 HashFish написал(а): Только он Шорин)))) Нажмите для раскрытия... Конечно Шорин Андрей,в телефоне т9 изгаляется)
HashFish написал(а): Только он Шорин)))) Нажмите для раскрытия... Конечно Шорин Андрей,в телефоне т9 изгаляется)