oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
РНСный естественно
"Тогда мы идем к Вам!"Финляндия есть
На RNS-310 есть, на RCD-310 нетА разве на 310 есть навигатор???
дополнениеЗдравствуйте колеги я обитаю в Купчино и центре.
Есть карты для RNS-310 2013 г. Россия - Прибалтика, и Европа, на двух дисках.
Гена, пока со мной не встретишься, выезжать даже не думай...Подскажите пжлста питерцы недорогую стоянку в районе ул. Колонтай 6/1 (метро "Проспект Большевиков"). Планирую быть в Питере с 10.01.15 по 16.01.15. Мож кто живет рядышком, заодно и повстречаться мона!!!
Есть несколько близких людей, которым гостинцы не отправить не имею права...Alex78,Так как у мну круиз Сыктывкар-Архангельск-Питер-Сыктывкар, то думаю соблазна открыть и попробывать (ну то что ты передашь) будет предостаточно...
Блин вот ведь судьбинушка, начинал свою трудовую деятельность на почте "ямщиком", теперя им подрабатываю. Всегда рад помочь, ну и к встрече с форумчанами-питерцами буду готов во всеоружии.
Подскажите пжлста питерцы недорогую стоянку в районе ул. Колонтай 6/1 (метро "Проспект Большевиков"). Планирую быть в Питере с 10.01.15 по 16.01.15. Мож кто живет рядышком, заодно и повстречаться мона!!!
Squirrel2013,Спасибо! Тока я человек не публичный, тему мутить совсем не обязательно, мона в личку. Время есть и много..выезд а Архангельск планирую 02 01.15., тещу посетю, блинов наемся и в Питер числа 10.01.15 рвану... Полным экипажем я, супруга и кот!!!!
Алекс64 и Костя rokets тоже должны захотеть...Хорошо, тему мутить не будем, но хоть Машу, Серегу racoon позвать мона, может еще кто захочет с тобой увидется?