Xenon111111
Участник
Вообщем после последнего самостоятельного обнуления расхода проехал примерно 2500 км.Вчера как обычно сел , завел , и пока ехал заметил что расход 20 л. после непродолжительного выяснения понял что расход как и время пути и т.д. обнулились .Ну думаю ладно может сам нажал случайно может сбой какой нибудь не критично.Но потом обратил внимание что долговременный расход гна котором у меня стоит постоянно БК с момента покупки начал сильно скакать туда сюда как обычно это делает расход с момента пуска.В принципе и это бывает так как расход обнулен он еще не пришел в "постоянное" положение.Дальше интересней.По переключал с расхода долговременного на с момента запуска и заметил что с момента запуска стоит как обычно стоит долговременный а долговременный наоборот.Так же время пути поменялось долговременное и с момента пуска, средняя скорость, и пробег.Т.е. все поменялось местами.Кто нибудь сталкивался с таким.
P.S. Думаю что не показалось так как с момента пуска например пробег был 7 км. а долговременный 1 км. как то вроде не правильно.
P.S. Думаю что не показалось так как с момента пуска например пробег был 7 км. а долговременный 1 км. как то вроде не правильно.