Щель между дверью и пластиком.

Meegel

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Была Camry v40 теперь Tiguan T&F Comfort, technic1, technic2
Всем привет. Уважаемые форумчане искал по поиску ничего не нашел. А вопрос такой обратил внимание что между дверью и пластиковым молдингом есть щель, вот и решил у вас поинтересоваться нормально ли это или все же косяк. Зазор между деталями около 2 мм

Вложения

• IMG_3550.jpg
    IMG_3550.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 193

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
У меня было тоже самое (левая передняя дверь) на приемке вроде было все ок, но по дороге отклеилось. Видимо на предпродажке его прижали, но потом отошло.
Заметил во время пока машина еще чистая была. В общем ищите "незастегнутый" пистон у меня два на сборке не застегнули. Верхняя часть молдинга сидит на двухстороннем скотче, который прилип только после прогрева феном (дело было при +7 и молдинг уже подзадубел в гнутом состоянии). Но если в щель уже набилась грязь то к ОД на гарантию самому снимать молдинг даже имея вилку-съемник я бы не стал пистоны ломаются скотч скорее всего надо будет заменить.

Meegel

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Да грязюка естественно забилась. Они это по гарантии делают?

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Они это по гарантии делают?

Обязаны если машина в гарантийном периоде, но могут покривляться вдруг Вы решите денег сами им заплатить. Все зависит от Вас и инженера по гарантии. ОД где покупали будет более лоялен так как его косячек на предпродажной подготовке должны были не только стукнуть кулаком чтобы скотч прилип но пистоны защелкнуть если они не сломаны конечно. У меня они гнутые были так как не попали в отверстия двери при монтаже но не сломались. И скотч после прогрева прилип.

Последнее редактирование:

Meegel

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Всем спасибо тему можно закрывать!!! Авилон, сказал сто по гарантии все сделает. Покупал в Дженсаре на МКАД;

tab

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Тигуан S&S
Привет!
Почитал тему, вспомнил что у меня та же балда (вот так вот меньше знаешь лучше спишь :)).
Съездил к дилеру, как ни странно три накладки под замену... Думл просто переклеить можно.
tab

Сверху Снизу