Kraftilda
Участник
Kraftilda, Так не вспомню. Завтра посмотрю, отпишусь.
посмотри, пожалуйста.
Kraftilda, Так не вспомню. Завтра посмотрю, отпишусь.
И мне Бриджа хватило на 50т. В принципе, если не читать здесь плохого об этой резине, то и не замечаешь недостатков.Докручу второй комплект Бриджа (штат) и подумаю о Контике. Бриджа мне хватает на 50т.км.
И мне Бриджа хватило на 50т. В принципе, если не читать здесь плохого об этой резине, то и не замечаешь недостатков.
Может ты просто фэйк купил?Резина гамно, и ни чего хорошего о ней не придумать, увы..
Не знаю чего вы гоните на бридж... меня он вполне устраивает на спорткаре как по сухой дороге, так и асфальте и ничего он не шумит Он лучше конти в несколько раз, читайте лучше тесты зарубежных изданий, а не продажные авторевью и прочую хрень.
Добавлено через 2 минуты
Может ты просто фэйк купил?
Скорее всего да, с машиной пришел фэйк..
Ссылку дайте, а? Очень хочу на это посмотреть, потому что не верюНе знаю чего вы гоните на бридж... меня он вполне устраивает на спорткаре как по сухой дороге, так и асфальте и ничего он не шумит Он лучше конти в несколько раз, читайте лучше тесты зарубежных изданий
Сразу говорю, что резина bridgestone potenza re 050 a для спортивной езды и стоит на спорткаре, а не на тиге! Для тига возможно больше подойдет таки конти, т.к. резина гораздо мягче, но быстро снашывается + от шишек не застрахована, что не скажешь про бридж с двойной бортовиной!Ссылку дайте, а? Очень хочу на это посмотреть, потому что не верю
Сам отгонял на Бриджах три года (Туранза) - резина неплохая, но Конти тише и тормозит поувереннее.
Радуйся, что хоть бридж поставили... сейчас калуга с Нижнекамскшина заключили контракт и теперь тиги будут на "каме"Скорее всего да, с машиной пришел фэйк..
Та, ну... страшно на такой разгоняться еще выстрелит... помню при 50 км\ч разрезал шину (toyo вроде) об трамвайную рельсу, так еле вырулил, а тут на скоростиtigrа,
У меня КАМА была когда-то...на 1й восьмерке ...правда она больше 140 не разгонялась
и на мокрой дороге ведут себя отлично
В дождь надо быть аккуратнее, может всплыть
У меня Фабия на Туранзе в дождь чувствовала себя более чем уверенно - ни разу не подвелаОтъездил на ней два сезона на Кашкае. Вот как раз в дождь то все "прелести" резины и всплывают. Причем в прямом смысле слова. Больше 100-110 на трассе страшно.
Ну тут то речь про резину именно ТигуанаСразу говорю, что резина bridgestone potenza re 050 a Для спортивной езды и стоит на спорткаре, а не на тиге!