SD-card для RCD-510

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
На итальянском форуме обсуждалась тема , какой максимально поддерживаемый размер SD карт для этой магнитолы .Тесты пройдены владельцами тигуанов .
Карты размером 8 Gb поддерживаются если отварматировать в системе FAT 32 .
Поднимаю тему, так как не у всех итальянских тигуановодов удалось с первого раза ипользовать карточки большого объема.

Всем салют.:)

Vist

Гуру
Благодарности
17
Кард ридер мог быть грязным или просто система глючила!

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
все может быть...

Кард ридер мог быть грязным или просто система глючила!

В новой машине врядли он мог быть грязным , это не оптика.
А глючила на нескольких машинах ... тоже маловероятно.
Да и орать не надо ,я слышу хорошо.

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
А РСД 510 устанавливается и на Туранах,а мозки в машинах могут глючить!
P.S.А разви ОРАЛ?

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Я подразумеваю что ОР был выражен восклицательным знаком в конце предложения, значит орал.
А в РСД 510 есть кард ридер? Уже хочу )))

tig0001

Участник
Благодарности
8
Я подразумеваю что ОР был выражен восклицательным знаком в конце предложения, значит орал.
картридер конечно хорошо = я бы тоже хотел :ar:,
но только при солнечном свете ничерта не видно на этом РСД 510
смотрел для сравнения сам лично на новом тиге который приехал к нам в город,
а вот на стоявшем рядом моём (rcd 300) в том же освещении всё было видно ОЧЕНЬ чётко :ay:, но правда монохромно :mad:

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
жаль что для 300 нет кард ридера, я бы тогда вообще не парился с 510. А так подумываю.
А хочется вот это: http://www.alpine-rus.ru/catalog/mobilemedia/alp.html?152
это 200 модель, а есть 505, вот 505 хотелось бы.

Vist

Гуру
Благодарности
17

Я всегда восклицательный ставлю!Мой стиль!Я так думаю что все которые здесь по дольше крутятся это понели:az:
А ридер имеется!"Радио “RCD 510” с MP3, 8 динамиков, CD-changer на 6 CD, функция TIM, цветной TFT дисплей touchscreen, мультимедиа-коннектор aux-in в центральной консоли, SD card reader"

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Vist
Побереги горло ))) охрипнешь ))
Я в большей степени не смотрю на знаки. Эт просто объяснил вам почему чел решил что вы орете ))

Видимо я тут в лесу живу и в списке этого не видел. Спасибо за просвящение ))

Vist

Гуру
Благодарности
17
Vist
Побереги горло ))) охрипнешь ))
Я в большей степени не смотрю на знаки. Эт просто объяснил вам почему чел решил что вы орете ))

Видимо я тут в лесу живу и в списке этого не видел. Спасибо за просвящение ))

ММL мона и на ТЫ!

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
жаль что для 300 нет кард ридера, я бы тогда вообще не парился с 510. А так подумываю.
Так вы можете взять опцию "медиа-ин" к 300 и все. Будете любой носитель с юсб портом подключать. Ту же флэшку, например.

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Так вы можете взять опцию "медиа-ин" к 300 и все. Будете любой носитель с юсб портом подключать. Ту же флэшку, например.
очень хороший вариант для 300 (есть такая модель? Или вы так называете 310?) около 200 уе у нас стоит ,о нем тоже подумывал ,но в целях экономии отказался от кожанного салона в пользу ткани и заказл RCD 510 (камеру хотел поставить заднюю).
Один раз чуть пацана не сбил ,подошел тихонько присел за машиной и шнурки завязывает...а я со стоянки выезжал.Слава богу все в порядке .Прошу прощения что не по теме.

Последнее редактирование:

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
Это опция такая. Заказывается совместно с передним подлокотником. Стоит в РБ 349 долларов включая туда подлокотник, или 173 доллара, если подлокотник уже есть в машине(трэк, спорт).
Подходит ко всем радио 310, 510 и к нави 510.
название - мультимедия разъем для подключения внешних аудиоисточников формата ЮСБ. Поддерживаемые форматы:
мп3,
wma
aac
ogg vorbis

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
А хочется вот это: http://www.alpine-rus.ru/catalog/mobilemedia/alp.html?152
это 200 модель, а есть 505, вот 505 хотелось бы.

Проблема легко решается:
http://www.xcarlink.org/volkswagen.html
Установка - воткнуть один разъём. На выходе 6 папок по 99 треков с логикой управления штатным CD чейнджером.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
OlegATor
Стремно смотрится. Похоже на китайское ремесло. Этому чуду определенно нет, нужен родной девайс. Чтобы и смотрелось и работало.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
OlegATor
Стремно смотрится. Похоже на китайское ремесло. Этому чуду определенно нет, нужен родной девайс. Чтобы и смотрелось и работало.

Да, производится в Китае, на нашем рынке почти два года, надёжность на уровне, в реале выглядит лучше чем на картинке. Оригинального решения а-ля AMI для Audi MMI увы нет. Есть ещё Dension с таким же функционалом но за невменяемые деньги:
http://www.dension.com/icelinkgateway300.php

Quattrovod

Завсегдатай
Благодарности
25
Оригинального решения а-ля AMI для Audi MMI увы нет. Есть ещё Dension с таким же функционалом но за невменяемые деньги:
Как это нет, если есть и я пользуюсь уже много лет?
Официальный мп3-плейер для фв/ауди "Phatbox". Код детали 000 057 110А
По умолчанию картридж на 20гб. Устанавливается вместо штатного сд-ченджера.
Вещь просто несравнимая ни с чем по качеству кодека мп3.
ксарлинк - это всего лишь жалкая копия фатбокса. При этом с весьма ограниченными функциями.
Фатбокс не ограничен ни числом дисков, ни папок. Во вменяемых размерах конечно. 9999 дисков можно создать, с 9999 плэйлистами в каждом. В одном плейлисте до 9999 песен. Есть еще общее ограничение на 32000 песен.
Работает на всех радио и нави фв/ауди с конца 90-х. На самых последних уже не работает - это зависит от модели авто. На Туареге работает, на а8 работает, на самом последней А3 уже нет. Тут я уже нюансов не знаю.
Короче, если для Тига сд-ченджер н еотличается от подобных в последние 5 лет, то должен работать.

Сверху Снизу