Секретки на номера

frijn

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Тигуан 122л.с. 2013г.
Понятно. Но, ведь сама рамка-то просто саморезами к бамперу прикручена?
Это я спросил Andgei .

Последнее редактирование:

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Скоро введут уголовку за это или штраф, будет не актуально.У нас уже пару раз ловили таких ...ящеров с пачками номеров и пока в полицайке сними разбирались с их машин тоже исчезали номера, по стечению обстоятельств))) чтоб знали как это!.

Добавлено через 1 минуту
Вот тутhttp://news.drom.ru/22882.html

Последнее редактирование:

lysenkov

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Введут уголовку, может и перестанут воровать, а вообще не понимаю почему не могу приехать и по СТС получить свой номер, указанный в СТС?! Ну бред! Какая разница, что я их потерял или украли... Вообщем в одной стране живем что уж говорить...

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
S05C, ну конечно:):):) У нас целый уголовный кодекс есть, однако продолжают и воровать и мошенничать, так что ничего не изменится!!!

Благодарности
212
Автомобиль
T&F TDI CLJA DEEP
Скоро введут уголовку за это или штраф, будет не актуально.У нас уже пару раз ловили таких ...ящеров с пачками номеров и пока в полицайке сними разбирались с их машин тоже исчезали номера, по стечению обстоятельств))) чтоб знали как это!.
Мстители недоработали, надо было колёса порезать :cool:
чтобы лучше доходило :mad:

мвл

Завсегдатай
Благодарности
152
Автомобиль
тигуан
Надежность секреток для номера - в мартовском номере "За рулем"

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
S05C, ну конечно:):):) У нас целый уголовный кодекс есть, однако продолжают и воровать и мошенничать, так что ничего не изменится!!!

В настоящее время УК "не работает" в данном случае. По действующему законодательству похищение номера не наказывается никак: регистрационный знак является собственностью государства, а себестоимость номерных табличек гораздо ниже одной тыс. рублей – минимальной суммы для возбуждения уголовного дела о краже. Поэтому необходимо внесение изменений, либо начать выдавать дубликаты номерных знаков (пусть даже за умереннцю плату, но только государству) и тогда этот "бизнес" вымрет сам собой.

Мне попался на глаза евровинт 6,3х50 под шестигранник (мебельный), на работе срезали до необходимой длины и вкрутили, а сверху закрыл его мебельной заглушкой. Конечно не панацея, но лишний раз думаю связываться не захотят. Вот мой "колхоз":).

Вложения

• заглушка.jpg
    заглушка.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 63
Сверху Снизу