Штатная акустика, спецификации, ужасный звук.

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
x_name, почитай тут. Вкраце - это только фронт, подключается все к штатным местам и проводам.

VC43

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан, 2.0 TSI, 2009, автомат
UG VW TIGUAN FOV стоят более 10 тыс. За такие деньги можно купить другую компонентную акустику вместе с усилителем или поставить компактный сабик (см. тут).
Стоит ли? Есть ли более дешёвая альтернатива этим колонкам пусть и с необходимостью сооружения подиума/проставки?

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
когда заморачивался звуком была цель минимум на максимум, т.е. минимум вложений на выходе максимум для звука за эту цену. Упор был на минимальную переделку в салоне, чтобы быстро все вернуть взад при продаже. Звук уклон на качество, а не звуковое давление. Мои шаги:
1 заменил фронт на герц HSK 165, стало лучше но низов на трассе не хватка.
2 заменил голову на RCD 510 звук с карточки лучше чем с флешки и у 510 звук лучше чем у 310, причем разницу слышно хорошо (есстественно если сравнивать звучание не на программе радио)
3 установил усилок москони 4 канала с процессором и эквалайзером.
4 все таки пришлось ставить саб, бросил быстросъемный короб герц 250.5
итого затраты: фронт 12500 с установкой на подиумы + 510 за 9000 (новая с пассата) ставил сам + усилок 27500 с установкой + саб 6720 ставил сам.
Итого: 55720рэ

OlegN59

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4T
Всем, привет.
А что неужели ни у кого нет FlyAudio 7507B, а то тоже звук крайне не устраивает. Для начала хочу проклеить двери, заменить акустику на Morel, поставить усилок, саб и послушать-подумать.
Не могу найти в нете тестов или отзывов по этой башке.

Сверху Снизу