qavrilov11
Участник
У меня от ветра и дождя сработала в том году у супермаркета.
Кнопочка на левой средней стойке почти в самом внизу, делает одноразовое выключение, при выходе из машины можно-нужно включать каждый раз.Понял, что можно уменьшить чувствительность датчиков объема. А совсем их отключить можно?
Кнопочка на левой средней стойке почти в самом внизу, делает одноразовое выключение, при выходе из машины можно-нужно включать каждый раз.
Ваг-ком в помощь. Шатными средствами это никак не сделать.хотелось бы чтоб штатная сигнализация пикала при постановке на охрану ( шугать неверных), так как-то спокойнее будет...
Друзья! помогите разобраться!
Купил на днях тигу Cup.
и не понятно какая штатная сигнализация стоит. кнопку отключения датчиков обьема не наблюдал,посмотрю только как домой поеду после работы.
так вот, сам опытным путем обранужил что есть закрывание стекл, зажимаю кнопку закрытия дверей,и открытые стекла сами поднимаются.
хотелось бы чтоб штатная сигнализация пикала при постановке на охрану ( шугать неверных), так как-то спокойнее будет...
п.с. первый немец, до этого только япы были, если возможно для далеких все обьяснить.
Друзья! помогите разобраться!
Купил на днях тигу Cup.
и не понятно какая штатная сигнализация стоит. кнопку отключения датчиков обьема не наблюдал,посмотрю только как домой поеду после работы.
так вот, сам опытным путем обранужил что есть закрывание стекл, зажимаю кнопку закрытия дверей,и открытые стекла сами поднимаются.
хотелось бы чтоб штатная сигнализация пикала при постановке на охрану ( шугать неверных), так как-то спокойнее будет...
п.с. первый немец, до этого только япы были, если возможно для далеких все обьяснить.
ссылку уже дали. рекомендую найти клубня который данным шнурком владеет... ну или прикупить (тут вариантов масса).Rathenn, вообще не знаком с словами вагком
не так.насколько я знаю, чтобы поставить на охрану штатную сигналку без датчиков объема, необходимо нажать "закрыть" два раза, а не один.
Поздравляю. Я вот тоже купил, но пока жду птс... и тоже cup. И насколько я понял в этой комплектации НЕТ штатной сигнализации. Есть только ключ с кнопками управления центральным замком (ну и окнами в придачу). Пока жду ищу вариант оптимальной сигналки.Купил на днях тигу Cup.
и не понятно какая штатная сигнализация стоит.