Сидят как влитые! Не жесткие, не мягкие... По морозу еще не проверял (уже нет мороза. )to Tiguanoid
Все хочу штатные увидеть, понять, что же они из себя представляют, .
Сидят как влитые! Не жесткие, не мягкие... По морозу еще не проверял (уже нет мороза. )to Tiguanoid
Все хочу штатные увидеть, понять, что же они из себя представляют, .
mir999, понимаю Вашу озабоченность и огорченность. Но от этого колхоз не перестал им быть. Я бы предпочел вообще ничего не ставить, чем ставить что то, что не подходит. И не важно как оно смотриться, важно, то что Вы это будете знать. Я, например никогда не поставлю себе, то что не предусмотрено заводом, пусть даже какой то крутой тюнинг. А по сабжу цена неадекватная 100%. Но деваться некуда, это маркетинговый ход ФВ. Иначе машина стоила бы дороже! Всё сугубо ИМХО.
Уж больно грязь под резинками на дверях напрягает...[/quote написал(а):От этого точно брызговики не спасут. Да и вообще какой - то ощутимой разницы, о которой можно реально говорить после установки брызговиков не почувствовал. Просто брал ещё при низком евро за 5100 деревянных и ставил сам.
вот фотки
У нас ОД просит 7 тыщ. А что за универсальные? Где нашлись такие?я хоть и не жмот но отдавать за брызговики 5-6 тыщ это считаю перебор. у меня универсальные грубо за 700 руб. поставил, все замечательно, из резины, гнутся в любой мороз, висят на 3х саморезах и не отваливаются.
Если руки дрель, отвертку и гаечный ключь держали, то ничего сложного нет. И инструкция в картинках прилагается. Да ещё колёса надо уметь снимать.Bura66tha, брызговики не каждый подарит мне ковры подарили, а вот брызговики дороже...Только ставить самим не так просто.