Да уж. Купить ТИГУАН, повесить на него резиновые брызговики и ездить со скоростью не более 90км/час (110 разрешена далеко не на всех дорогах, а только на автомагистралях). Я бы в таком случае всерьёз задумался об уазике.
Вот веришь - ни разу не испытывал неудобств от того, что езжу, соблюдая скоростной режим. Бывает, конечно, нарушаю, но редко. И почему я должен летать на Тигуане (равно как и ездить по правилам на Уазе) - непонятна логика... "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель". Мой при этом летает как раз на разрешенной скорости. Более того: меня постоянно прикалывает, когда я еду по городу без превышений, а мимо меня проносится кто-то быстрый. Подъезжаю к светофору - как раз загорается зеленый, я еду не останавливаясь. "Быстрый" трогается, снова обгоняет меня, на следующем светофоре ситуация повторяется. А на трассе мне вполне хватает разрешенной скорости, чтобы успевать туда, куда я еду, а не на тот свет, куда я совсем не тороплюсь...
Я у себя в городе примерно за такие деньги брал в отделе запчастей оф дилера ШКОДЫ. Может у них на не шкодовские запчасти наценка меньше?
Вообще обычно шкодовское все дешевле стоит... Надо будет зайти к шкодникам, узнать, благо салоны рядом, 300 метров один от другого