Ребяты, вы ГОНИТЕ! у ГАЙЦЕВ, у ПРИСТАВОВ, у СУДА и т.д. свои ОТДЕЛЬНЫЕ базы данных по всем регионам нашей необъятной И вас не выпустят из страны если только вы суперзлостный неплатильшик. Допустим имея просроченный штраф на 100р за чтолибо, вы улетите куда хотите оплатив его на месте (у стойки регистрации (при наличии там приставов), а если их нет, то вас пустят на все 4 сторны) Эти страшилки косаютьсо ЗЛОСТНЫХ неплатильщиков и преступных элементов
Это с какой радости то там сейчас не сезон?
Ноябрь -декабрь самое оно:ay: !
galexpo-я это к тому что здесь не про путешествия тема !anjey, не знаю откуда у вас "ущербных" опыт, а у меня он свой и там живые друзья работают, неделю назад общался говорят, что уже сезон дождей заканчивается, с каждым днем солнца все больше и больше, но не тотально сухо как в конце зимы и весной. я предпочитаю именно это время с зимы на весну...
люди скажите что делать с тонировкой передних стекол? Кто то уже снял? кого то уже остановили и выписали штраф?
И еще один вопрос: у отца кенгурятник на рафе стоит, вроде тоже нужно его снять? а то штраф((( кто что знает?