ГОТОВО!
Итак, сегодня я стал счастливым обладателем шумки 4 дверей + 4 арок :bp:
Несколько фактов:
- Сразу скажу, что эмоции сугубо положительные остались. Всерьез задумался о полной шумке - ессесно у них же.
- Ни одного сверчка за первый день езды не появилось. Гарантия на шумку бессрочная - появятся, обещали устранить.
- Нет, на машине никто не катался, бензин не тратил итп. Все отриц отзывы врут
С утреца как проснулся, сразу позвонил и уточнил - готова ли машина. Машина была готова, я собрался, прыгнул в троллейбус и поехал.
Приехав, обнаружил тигу, стоящим в отапливаемом гараже, как и писал ранее, открыв дверь я сразу понял, что шумка сделана. Закрывается гораздо приятнее и ощутимо тяжелее.
Ребята из еврозвука сказали "проверяйте". Я неспеша начал смотреть, единственных два момента - спереди не хватало болта, там где расширители арок встречаются с подкрылками. Сказали, что так и был (я спорить не буду, может быть), но главное, что спокойно тут же устранили 0 врезали саморез.
Второе - обшивка правой задней двери гуляла, при мне тут же ее сняли, показали на кривой пистон (кстати заводской), поставили новый, прикрутили намертво.
В остальном все шикарно - далее на машине ездил целый день - сверчков не обнаружил. Остался очень доволен эффектом. Надо понимать, что в вакуум беззвучный вас никто не посадит, но если вас достало, что вы стоите на светофоре и слышите все вокруг - то это для вас
Короче респект
Ниже немного фоток...Больше форум не дает загрузить. Фотоотчет из 32 фото мне сразу скинули на флешку. Некоторые фото смазались, ну что ж - бывает.
Бумажку с нашим адресом и эмблемой я распечатал и отдал вместе с машиной. Таким образом можно сказать шумка делалась специально для нас
:az: