Олег М.
Завсегдатай
Хорошо, что у моей КПП нет положения D... )))Если машина увидит открытую дверь когда КПП в положении D, автоматом сразу поставит на ручник.
Хорошо, что у моей КПП нет положения D... )))Если машина увидит открытую дверь когда КПП в положении D, автоматом сразу поставит на ручник.
Телепаты все в отпуске, как ведет себя "палка" в такой ситуации ХЗ, возможно что если воткнута передача тоже включит ручник, хотя он у вас может быть ручной.Хорошо, что у моей КПП нет положения D... )))
pavel1234520, извините, если ввёл в заблуждение.
А я ни о чём не спрашивал, я утверждал, что приоткрытая дверь выключает ассистента, правда, только в случае МКП. Как и автоснятие с ручника, который у меня электрический.Телепаты все в отпуске, как ведет себя "палка" в такой ситуации ХЗ, возможно что если воткнута передача тоже включит ручник, хотя он у вас может быть ручной.
Если медленно подкатываться к бордюру с нажатым тормозом то она сама не затормозит, автотормоз срабатывает если педаль тормоза не нажимать при парковкеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста по ассистентам, контроль дистанции с переди это понятно, а что может тормозить машину при парковке задним ходом, машина не доезжая до бордюра 20-30 сантиметров встает как будто в пол затормозил, это нормально?
Если включен autohold, то при открытии видительской двери авто встаёт на ручник, вне зависимости от типа коробки.А я ни о чём не спрашивал, я утверждал, что приоткрытая дверь выключает ассистента, правда, только в случае МКП. Как и автоснятие с ручника, который у меня электрический.
Но не в случае, когда остановился, не тормозя в момент остановки.Если включен autohold, то при открытии видительской двери авто встаёт на ручник, вне зависимости от типа коробки.
Только не от парктроников, а от радаров системы Rear Traffic Alert. Реагирует также на бордюры, если парковаться быстро. Я уже приноровился, а поначалу немного было не по себе, когда неожиданно машина становилась колом...Тормоза, вероятно. По данным от парктроников. Но на обычные бордюры обычно такой реакции нет, а на забор/машину/стенку - да.
Это что и где?от радаров системы Rear Traffic Alert.
Это система, которая предупреждает об опасности при выезде задним ходом. Со стоянки, например. У меня есть сомнения, что это именно она останавливает у бордюра или забора, т.к. её дело - работать на совсем других дистанциях, и смотреть она должна в стороны, а не назад.Это что и где?