4xMotion
Заинтересовавшийся
Возможно Asspirine все же прольет светВ vcp, вроде, есть файл для 2Q0907686B. Возможно, про него речь выше шла в разрезе некорректной работы, не знаю. .
Возможно Asspirine все же прольет светВ vcp, вроде, есть файл для 2Q0907686B. Возможно, про него речь выше шла в разрезе некорректной работы, не знаю. .
А по поводу захвата цели и своевременности сигнала? Я читал противоположные мнения об этих характеристиках. Что скажете из опыта использования?........
На 2Q0 сейчас все отлично, советую ставить их.
Эта система для меня носит вспомогательный характер, поэтому я не углубляюсь в анализ захвата объекта.А по поводу захвата цели и своевременности сигнала?
почему от прошлого поколения VW32 нужно заливать? если это тигуан1,туран и гольф6 и вообще PQ платформаВ VCP архиве 2Q0907686B лежит файл DB_03C_7100_2G0_MB12_VW3260EUK0BA.flash - его и нужно заливать.
Себе сам ставил эти радары и залил эту параметрию, все работает корректно и без сбоев.
Радары 2Q0 пошли только в конце 2019г и при чем тут тигуан1,туран и гольф6 и вообще PQ платформа.почему от прошлого поколения VW32 нужно заливать? если это тигуан1,туран и гольф6 и вообще PQ платформа
Я эти ОДИСы ставил год назад, как тогда думалось - под одну задачу запустить RVC. Postsetup S 76.020 E 132.0.10 Тогда полагал, что одного проекта vw37x будет достаточно. Скажите пожалуйста какой нужен постсетап и проект? Или нужны вообще версии одиса более свежие.так у вас странный одис, обновляйте
я могу есть под разные версии ПО 149 и 150 в на кодиаки кароки тоже есть ответ ЛСМожет кто-нибудь помочь файликом с параметрией радара 2Q0907686B под ODIS? Или удаленно пролить через него-же?
Можно через ЛС.
Скорей всего да какой авто? если тигуан судя по вину, откройте его правильным проектом x37, могу залить удаленно если есть необходимостьВсем привет, установил ассистента слепых зон. Постоянно висит ошибка,фото прикрепил. Я правильно понимаю что нет параметрии? Посмотреть вложение 132654