У меня 182, в салоне посидел на коже, вроде норм.183 см. За год с небольшим владения Йети это крайне напрягало. Зато сейчас одно удовольствие.
Пересел с гольф 6 плюс. Габариты конечно больше, а вот сидушки в гольфе были лучше, под водителя. А вообще машинка "зачетная", мне нравиться.
ручки точно нет - старый очёшник не становится. подголовники вряд ли, подлокотник похож, так он на много кого похожи ручки над дверьми те же и подголовники и подлокотник...
Одна из причин, почему я сейчас покупаю именно новый Тиг - ОЧЕНЬ нравится дизайн салона. На Т1 он мне не нравился от слова совсем. И после гольфа (правда 6-ого), мне интерьер кажется таким же удобным и эргономичным.
это из разряда "трава зеленее"ездил и на нашей сборке и забугорной... ИМХО есть небольшие отличия по салону... еле заметные... качество пластика...
Могут быть разные производители из разных стран. Возможно, что-то вообще локализовано производят. У меня, например, стойкое впечатление, что дверные карты у меня где-то в Мытищах делали, уж больно говённо выглядят.